Михаил Пинягин написал: К сожалению, такой возможности нет.При отправке письма выдает "Слишком много параметров". Об этом коллега выше написал (и скрин прислал).
Напишите не через 1С. А напрямую. Выложил в 1С фреш новую версию на аудит, там ошибка с отправлением тикета в техподдержку, поправлена
Shampan написал: Программист 1С спрашивает "мне нужно знать куда добавить кнопку и какую процедуру вызывать" можете подсказать что нужно передать?
Посмотрите наш модуль. В нем есть типовая печатная форма "ПечатьДокументов". В ней код и сама кнопка.
Цитата
Shampan написал: Странно, так как ТП пишет что я должна была сопоставить дерево каталога. А раз я его не сопоставила, товары выгрузились общим списком.
Если дерева нет - то выгружается по иерархии 1С. Почему она у вас не выгрузилась - это уже вопрос. Возможно какие то ошибки во время выгрузки групп товаров. Если группы товаров есть и они правильной иерархией, то имеет смысл сделать повторную выгрузку товаров из 1С, чтобы товаров точно прицепились к разделам. Но нужно точно проверить, что товары в 1С не загружаются(иначе модуль их в корень кинет, как в б24)
Павел Мочалин написал: Заработало. Оказывается надо нажать подключить... В видеообзоре модуля писали что можно искать контрагента из 1с, но нет кнопки Найти в 1С. Почему?
Пока это не реализовали.
Цитата
Заработало. Оказывается надо нажать подключить...
Про это написано и важной информации и в документации.
Цитата
Отправить тикет из фреша не могу, вылетает ошибка "слишком много фактических параметров".
В след. версии модуля во фреше - бага будет поправлена.
Shampan написал: а стандартные документы тоже нельзя выгрузить? например счет с заказа покупателя?
Мы стараемся не изменять типовые объекты 1С. А форма печатных форм - типовой объект.
Цитата
Shampan написал: Когда мы первый раз настроили синхронизацию, то сопоставления по дереву каталога не было, а товары ввсе равно выгрузились общим списком.Была вот такая настройка в пользовательских группах товара https://prnt.sc/pzkqnm
Тогда странно. может разделы не выгрузились почему то. Поэтому поводу лучше написать в техподдержку
Цитата
Shampan написал: Когда в Б24 идет объединение дубликатов, то старая компания удалается, а остается новая. При объединении из старой компании передаются такие поля как телфоны, почта, сайты, дела. Поле с внешним идентификатором скрыто, и я не знаю, передается ли оно из старой компании в новую? Если нет, то 1С не сможет сопоставить новую компанию в Б24 с 1С, так как это поле будет пустым.
Насколько я знаю - сейчас переделывают механизм дубликатов в Битрикс24. Обещают, что сущности с XML ID не будут удаляться. Т.е. компании/контакты, которые засинхронизированы с 1С- не потеряют связь.
что то вы не понятное делаете. Я не могу понять контекст ошибки.. Напишите в техподдержку - будем смотреть. Может у вас какие то настройки не включены, или еще что. Кста, может у вас настройка стоит, которая позволяет одной отгрузкой отгружать сразу несколько заказов.. Из за этого может не работать..
Shampan написал: 2) Нет единицы измерения и ставки НДСНДС выгрузился не везде, это мы потом нашли где указывается сопоставление.А вот почему не выгрузились единицы измерения? https://prnt.sc/pyzp7z
смотрите ошибки. Возможно какие ето ед. измерения тупо не выгрузились из 1С. Поэтому они и не подставились в товары
Цитата
Shampan написал: Выбрали идентификацию по Внешнему идентификатору, так как у клиента есть контрагенты из рочничной сети, магазины из сети имеют один ИНН, но разные КПП.Вопрос, при объединении дубликатов в Б24 этот идентификатор передается в объединенную Компанию?
Что значит объединенная? Если в 1С 2 контрагента - в Б24 будет 2 компании/контакта. Если у вас в Б24 компания с 2 реквизитами, а 1С у вас не УТ 11, тогда модуль не сможет корректно работать. Связь должна быть 1 к 1
Цитата
Shampan написал: 4) Как лучше реализовать тройную синхронизацию Б24 + ИМ БУС + 1С?Сейчас вся интеграция завязана на 1С. Из БУС в 1С выгружаются заказы. Из 1С в Б24 передаются заказы, товары, контрагенты. В БУС заказы делают в основном физ.лица.Из БУС в 1С заказы создаются на специально созданное юр.лицо, соответственно это и передаетс в Б24.Как можно сделатьтак, чтобы в Б24 передавалась информация контакта, ФИО, телефон, адрес поставки?
Разные клиенты и партнеры делают по разному. Некоторые делают через 1С, некоторые делают обмен Б24-БУС, а 1С сбоку.
Цитата
Shampan написал: Как нам быть, если товары выгрузили без сопоставления дерева каталога?Нам надо чтобы в Б24 были такие же папки, как в 1С. Сейчас сопоставление выглядит так: https://prnt.sc/pyzbti Сопоставили дерево каталога, сделали полную выгрузку по товарам. Товары как были в общем списке так и остались. Удалить товары из Б24 и выгрузить заново не можем, так как первый раз товары выгрузлись со сделками.
Ну так у вас на скрине показано, что все выгружается в корень. Вы или не заполняйте дерево групп(тогда выгрузится иерархия 1С), или заполняйте ее корректно(создавая разделы.)
Савин Вадим написал: Откуда добавились товары в отгрузку? Не знаю.Но отгрузку загружаю с сайта.А есть представление с какой стороны надо это исправлять или может быть есть решение?
При выгрузке заказа с сайта, в зависимости от настроек, может выгружать реализация. Если выгружаемый заказ изменяли уже в 1С, то может возникнуть такая проблема. Или меняли товары в отгрузке.
Важная информация по модулям обмена, В этой теме будет выкладываться интересная и важная информация по модулям обмена с 1С:Предприятие. Просьба не флудить.
Чишилов Чишилов написал: Подключаю 1с УНФ через бэкофис к облачному порталу по локальной сети. При подключении повисает окно загрузки 1с УНФ в броузере. Сертификаты прописал в 1с для установки https. Кнопка подключить к битрикс24 в 1с нажата. где копать подскажите?
попробуйте открыть 1С просто в браузере. Если не открывается - добейтесь, чтобы открывалась. И в настройках проверьте, какую 1С указали. Можете еще токен переуказать, а потом нажать на кнопку "Настройки" в приложении Бэкофиса в Б24
naumchenkova написал: Александр, спасибо, удалось сделать отбор. Единственное, по Клиентам не было выбора Организаций, выгрузились все.Подскажите, пожалуйста: скачала модуль для Отчетов из 1С в Б24, кнопка "Битрикс24" появилась только в форме Универсальный отчет, в остальных типах отчетов нет (именно в разделе Отчеты). При этом при нажатии "В битрикс24" ничего не происходит и никак не реагирует. В чем может быть проблема?
Кнопка появляется только на универсальных печатных формах. Если печатная форма сделана не через БСП - тогда нужно руками добавлять кнопку и код ее.
В настройках модуля есть галочка "Выгрузка печатных форм документов в Битрикс24". Значить модуль умеет выгружать печатные формы? Толкьо вот у нас документы не выгружаются. А где настривать не понятно. Подскажите, что надо сделать, чтобы у нас при интеграции в сделку передавалась печатная форма счета? Можно настроить чтобы еще выгружалась такая информация, как оплата клиента?
Для 10.3 все сложнее. Мы не можем дорабатывать печатные формы. Модуль ставится не через расширение. Поэтому вам нужно самим внести код, и кнопку печатной формы.
naumchenkova написал: Добрый день!Александр, прошу уточнить, в итоге можно выгружать базу и все данные только по конкретной компании, если в текущей 1С сразу несколько компаний ведется?Коллеги в Тех поддержке сказали, что это невозможно, но ранее здесь вы подтвердили, что можно через фильтр отбора.И если все же можно, то как сделать этот фильтр отбора? Не получается самостоятельно.Прошу Вас ответить, так как больше обратиться не к кому: 1С отправляет к Вам, а в тех поддержке не помогли. Партнеров тоже не привлечешь, так как сама являюсь партнером и настройку для клиента делаю первый раз. Заранее спасибо.
У вас база 1С одна. В ней ведется работа по нескольким компаниям. Настраиваете синхронизацию. На форме настроек сделок есть раздел "Настройка выгрузки заказов". В ней табличка - напротив "Организация" нужно установить, организацию, по которой нужно выгружать заказы в сделки Б24.
Зинаида Юпитер написал: Установили модуль 1.1 версии для УТ 11.4.2.144. Облачная версия Битрикс24. Возникли 2 проблемы:1. В Битрикс24 настроен тоннель продаж через 5 видов сделок. Как сделать, чтобы сделка повторно не заводилась в 1С, переходя из одной воронки в другую (при этом соответственно меняется ID)/2. Нужно, чтобы сделки заводились в 1С с определенного не 1-го статуса, а у нас всегда с 1-го. Как настроить это?
Сейчас уже 2 версия модуля.. Там можно установить(в настройках сопоставления статусов), сделки каких статусов не загружаются в 1С. Нужно поставить флаг напротив колонки "н.з."
tvbKirov написал: Предусмотреть возможность загрузки из б24 в 1С, типовых полей:
1) Организация 2) Подразделение 3) Склад 4) Графика оплат (для УТ, КА, ЕРП), хотя бы в виде пары тройки пар полей на стороне б24. Дата этапа 1, сумма этапа 1.
Например при первой синхронизации в карточке сделки в б24 создаются соответсвующие поля и заполняются списки значений.
Сейчас в каждом внедрении приходится пилить коннектор.
1. Организации и так уже реализованы 2. Можно 3. Можно, но скорее всего дождаться новых товаров 4. Не понимаю как это реализовать. Нужна табличная часть, а в Б24 нет пользовательского поля такого типа.
Андрей Балязин написал: Вопрос: будет ли модуль синхронизации продолжать работу по истечению стандартной лицензии?
Для модуля 1С:Синхронизации нужна лицензия. Причем с 1 сентября для новых тарифных планов модуль будет корректно работать только на тарифе "Компания". Если же у вас тарифный план был оплачен до 1 сентября, то при продлении его - модуль продолжит работать, даже если у вас и не "Компания"
Для более простых тарифных планов доступен модуль 1С:Бэкофис
Ренат Факиев написал: Мы, конечно, так и планировали, но всё же хотелось бы официального ответа.
Модуль что для КА 2, что для УТ 11 - идентичные. Но нужно следить за релизами. У нас на сайте пишется релиз только для УТ 11.
Например. На сайте написано, что модуль для УТ 11.4.8.57 Значит для КА 2. нужен релиз 2.4.8.57 - или что то рядом. Т.к. продукты разные, релизы на последнюю цифру могут отличаться.
Андрей Кошкин написал: Происходит так. Из 1с выгрузились телефоны, в Б24 добавили новые, в 1С старый заменяется на последний из Б24. Но да это касается только дефолтных видов КИ
Илья Царьков написал: Коллеги, привет.Подскажите - как решить кейс такой:1. в Битрикс24 у нас есть компании, у них может быть несколько реквизитов. 2. В 1С они фактически заведены несколькими компаниями. 3. Понимая, что они будут выгружаться как новые - мы вручную сделали сопоставление по ID в модуле обмена. Какой контрагент в УНФ какой компании в 1С равен. Получилось, что 5 контрагентов в 1С равны 1 компании в Битрикс24 Сценарий обмена следующий:1. Содается заказ покупателя в УНФ2. Б24 исходя из ЗП создает Сделку.3. При этом он должен подтягивать правильную Компанию в Битрикс24На выходе получаем, что вроде все работает правильно, но Компания в Битрикс24 каждый раз переименовывается на того контрагента, с которым создан Заказ покупателя. Понимаю, что мы тут наксперементировали - подскажите как сделать правильно!
УНФ не может так работать. Должна быть связь 1 компания/контакт - 1 реквизит. По вашей схеме может работать только модуль для УТ 11. ТАм компания/контакт - партнер, а реквизит - контрагент партнера.