В свободное время я берусь накидать:
- принцип хранения шаблонов сайта
- организация хранения структуры, которую обычно пихают все в init.php
- принцип написания кода
- как правильно изучать Битрикс, не затерявшись в дебрях
- базовые классы, константы, без чего никуда (остальное можно не учить, но знать где найти)
- идеология подхода к разработке (статика, инфоблоки)
- почему важно быть в курсе (подписка на обновление, новостей компании, форумы партнеров и разработчиков)
- кастомизируем компонент (что удалить, а что оставить)
- пишем свой компонент, когда это стоит свеч
- комплексный компонент, изучаем по строчкам принцип работы
- настройка базового рабочего места (админки) перед сдачей проекта
В принципе, если человек съест все это, а не начнет глотать и давиться, то он уже годен к работе в профессиональной среде. Постараюсь рассказывать максимально интересно и жизненно. Рассматриваю вариант видео, буду рад советам по необходимому софту и программе минимум.
Зачем мне это надо? А не знаю, из фанатизма мне за это правда никто не платит ни копейки.
- принцип хранения шаблонов сайта
- организация хранения структуры, которую обычно пихают все в init.php
- принцип написания кода
- как правильно изучать Битрикс, не затерявшись в дебрях
- базовые классы, константы, без чего никуда (остальное можно не учить, но знать где найти)
- идеология подхода к разработке (статика, инфоблоки)
- почему важно быть в курсе (подписка на обновление, новостей компании, форумы партнеров и разработчиков)
- кастомизируем компонент (что удалить, а что оставить)
- пишем свой компонент, когда это стоит свеч
- комплексный компонент, изучаем по строчкам принцип работы
- настройка базового рабочего места (админки) перед сдачей проекта
В принципе, если человек съест все это, а не начнет глотать и давиться, то он уже годен к работе в профессиональной среде. Постараюсь рассказывать максимально интересно и жизненно. Рассматриваю вариант видео, буду рад советам по необходимому софту и программе минимум.
Зачем мне это надо? А не знаю, из фанатизма мне за это правда никто не платит ни копейки.