Здравствуйте.
Мне нужно в ходе выполнения бизнес процесса сконвертировать переменную с типом "пользователь" к типу "привязка к сотруднику"
Полагаю это можно как то выполнить с помощью элемента Php код в конструкторе процессов.
Допустим у меня есть:
переменная var1 типа пользователь
переменная var2 типа привязка к сотруднику
Прошу подсказать как можно значение переменной var1 сконвертировать и присвоить переменной var2
Скрытый текст |
---|
Есть бизнес процесс, который запускается относительно элементов определенного универсального списка. В ходе БП одно из полей универсального списка должен прописаться сотрудник, который выполнит задание. В параметрах шаблона это переменная типа "пользователь". К сожалению при создании полей универсального списка, доступен только тип "привязка к сотруднику". Тип "Пользователь" отсутствует в перечне доступных типов. При конструировании БП в конструкторе, задания можно назначать только сотрудникам( переменным) с типом данных "Пользователь" Получается: |
Мне нужно в ходе выполнения бизнес процесса сконвертировать переменную с типом "пользователь" к типу "привязка к сотруднику"
Полагаю это можно как то выполнить с помощью элемента Php код в конструкторе процессов.
Допустим у меня есть:
переменная var1 типа пользователь
переменная var2 типа привязка к сотруднику
Прошу подсказать как можно значение переменной var1 сконвертировать и присвоить переменной var2