Цитата |
---|
Евгений Шекин написал: Очень очень сильно просим. Не я один но и десятки клиентов! Автор программы по работе с прайсами в 1С. У нас в клиентах 4000 компаний. Половина интернет-магазинов. У подавляющего большинства фирм стоит задача выгружать остатки на сайт! Но ситуация такова что это остатки поставщиков а не складские - компании работают под заказ. До данного момента все обходилось так сказать "виртуальными остатками" когда можно было загрузить прайс как некоторое оприходование. Но это вредит системе 1С - если компания смешанная то эти остатки на складах (даже если заведен спец склад) - мешают работы учета в 1С. Прайсы могут быть огромные, документы создавать в 1С слишком медленно. В общем тут масса камней - повторюсь у меня 10 летний опыт. Я могу бы час целый на все проблемы потратить. У вас есть замечательный встроенный обмен с 1С который предполагает выгрузку остатков по складам. Чего конкретно не хватает. Например в 1С УТ11 в видах цен есть такая вещь произвольный запрос. Те можно просто в режиме предприятия (не снимая с поддержки) написать произвольный алгоритм который на выходе дает цены. В вашем случае в модуле обмена просто НЕОБХОДИМ похожий механизм для остатков. Чтобы можно было просто в форме вставить произвольный запрос (естественно с какой то инструкцией что должно быть результатом его действия) И тогда можно было бы выгрузить остатки из 1С из любого нужного регистра. Не только с моим модулем но и вообще. Если вы это сделаете - то произойдет прорыв у всех клиентов. Просьба обратить на мое обращение внимание. Если необходимо я как специалист по 1С могу бесплатно посодействовать в технической части (но там на самом деле все просто). |