Здравствуйте!
Задача такая мне нужно создать php - скрипт, который бы генерировал xml - файл.
Проблемы в том, что мне необходимо соединения с БД (т.е. использовать Bitrix API), для этого я должен включить в начале и в конце скрипта строки
Создаю пустой шаблон для данной страницы, применяю его к ней через администраторскую панель.
Казалось бы что выдает логика скрипта - то и доложно показываться, однако нет - Bitrix генерирует еще кучу всего
начинается с
И заканчивая:
Мой целевой скрипт сейчас почти ничего не содержит:
Как можно используя API соединиться с БД без включения этих строк
Может кто-нить сталкивался с этим?
Я бы совсем отказался от использования Bitrix API, используя чисто php функции работы с БД , но необходимая информация храниться в информационных полях (в дополнительных свойствах)
Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Помогите плиииз....
Задача такая мне нужно создать php - скрипт, который бы генерировал xml - файл.
Проблемы в том, что мне необходимо соединения с БД (т.е. использовать Bitrix API), для этого я должен включить в начале и в конце скрипта строки
Код |
---|
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php"); ... require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/footer.php"); |
Создаю пустой шаблон для данной страницы, применяю его к ней через администраторскую панель.
Казалось бы что выдает логика скрипта - то и доложно показываться, однако нет - Bitrix генерирует еще кучу всего
начинается с
Код |
---|
<div class="bx-component-border" onmouseover="this.className='bx-component-border bx-compone.... |
И заканчивая:
Код |
---|
....<script type="text/javascript"> var oBXHint1 = new BXHint('Изменить текущую страницу', document.getElementById("bx_incl_area_panel_1"), {width: false}); </script></div></div><script type="text/javascript"> var bx_incl_area = document.getElementById("bx_incl_area_1"); if(bx_incl_area) { bx_incl_area.title = 'Двойной щелчок - Изменить страницу в редакторе'; bx_incl_area.ondblclick = function(e){if (!e) e = window.event; e.cancelBubble=true; jsPopup.ShowDialog('/bitrix/admin/public_file_edit.php?lang=ru&path=%2Fmaps%2Findex.php&site=s1&back_url=%2Fmaps%2F', {'width':'770', 'height':'570', 'resize':false });}; } </script> |
Мой целевой скрипт сейчас почти ничего не содержит:
Код |
---|
$xmlDoc = new DOMDocument("1.0"); $node = $xmlDoc->createElement("markers"); $markersNode = $xmlDoc->appendChild($node); echo $xmlDoc->saveXML(); |
Как можно используя API соединиться с БД без включения этих строк
Код |
---|
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php"); ... require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/footer.php"); |
Может кто-нить сталкивался с этим?
Я бы совсем отказался от использования Bitrix API, используя чисто php функции работы с БД , но необходимая информация храниться в информационных полях (в дополнительных свойствах)
Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Помогите плиииз....