Тема началась с того, что я просто не знал, как ответить на данный вопрос и не знаю до сих пор.
Вот первая тема создана не мной, но там есть мои вопросы
Если вы проходили данный курс(Администратор КП ) согласны ли вы, с формулировкой данного вопроса, учитывая варианты ответа на него.
Я считаю, что права как некая многозадачная единица, имеющая множество воплощений, является как действием, так и его результатом, причиной и следствием задаются на доступ пользователям, что многократно осложняет понятие происходящего, так как термины доступ, пользователей, задаются, тоже не имеют четкого понятия. Я начал с того что, просто выписал слова которые ближе всего для меня к этому вопросу:
В общем, просьба дать ответ о корректности вопроса, и если у вас есть возможность, не давая ответа на вопрос поясните ваше мнение, так что бы стало “все понятно”.
Спасибо.
Вот первая тема создана не мной, но там есть мои вопросы
Если вы проходили данный курс(Администратор КП ) согласны ли вы, с формулировкой данного вопроса, учитывая варианты ответа на него.
Я считаю, что права как некая многозадачная единица, имеющая множество воплощений, является как действием, так и его результатом, причиной и следствием задаются на доступ пользователям, что многократно осложняет понятие происходящего, так как термины доступ, пользователей, задаются, тоже не имеют четкого понятия. Я начал с того что, просто выписал слова которые ближе всего для меня к этому вопросу:
| Цитата |
|---|
| Пример: Права на доступ пользователей задаются: Права – набор привилегий, обязанностей, возможностей, положенная норма, механизм для манипулирования. Доступ – разрешение на деятельность, возможность легально пройти защиту, получение определенной свободы действий, получение определяемой свободы действий, получение участка ответственности, лишение возможности совершать прочие действия. Пользователей – людей, программ, записей в базе, подчиненных записей записей в базе, объектов программ, сочетаний приведенных выше. Задаются – начинают отсчет времени применения, создают пометку о начале, свидетельствуют о действии, являются уликами, собирают хронометраж применений, устанавливают временные точки событий, начинаются, заканчиваются. |
Спасибо.