Ребята, недавно на меня упало такое счастье- как администрирование сайта.в веб програмировании и прочем я ооочень начинающий. до этого новости добавлял через инфоблоки и всё было хорошо, но тут надо добавить вакансию и не могу понять как это сделать. http://ensonic.ru/company/jobs/ гляньте пожалуйста и натолкните на умную мысль как это сделать. битрикс поднят на опенсусе. мой скайп zoznob
Очень странно... это же получается что кто-то реализовывал страницу для вакансий без инфоблока вакансий...может быть в других типах инфоблоков лежит?...
Дело продвигается медленно. Сейчас по итогу пришёл к мнению что у меня просто не админский доступ, хотя разработчики клянуться что права администратора. Ребята. не знаете где посмотреть список пользователей и сбросить пароли? bitrix стоит на opensuse, там же апатч и mySql
единицу он мне выдал, но под пользователем admin всё равно не могу зайти. подскажите как проверить есть ли такой пользователь и как скинуть у него пароль.
всё, вопрос сниается вот скрипт если кому надо бует <?php require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/bitrix/header.php"); // Подключаем необходимые системные файлы global $USER; // Ссылка на объект $USER $USER->Authorize(1); // Авторизируемся как Id=1 LocalRedirect('/bitrix/admin/'); //редиректим в админ ?>
На представленной вами странце включите режим правки и добавьте что надо прямо из публичной части сайта ------------------------------ Ваш код губителен, проверять неохото, но вроде, любой пользователь зашедший на данную страницу будет авторизован как админ и перекинут в админку.