Мне нужно выгнать пользователей с сайта и проделать работу по интеграции нового шаблона дизайна ?
Я постоянно на форуме, так что как напишите я сразу отвечу →
13.09.2013 14:41:35
Мне нужно выгнать пользователей с сайта и проделать работу по интеграции нового шаблона дизайна ?
Я постоянно на форуме, так что как напишите я сразу отвечу →
|
|
|
|
13.09.2013 15:00:12
|
|
|
|
13.09.2013 15:50:29
Если меняете только шаблоны, а сами файлы с компонентами будут неизменными,
можно делать на рабочем, создав новый шаблон и привязав его к группе "Администратор" Если меняются файлы с компонентами, или настройки компонент, то без тестового сайта не обойтись. |
|
|
|
13.09.2013 17:08:15
Помимо копирования шаблона, есть еще куча правок базы, файлов публичной части и работ в php_interface. Или вы дальше простого шаба ни разу не заходили? Или у вам ни разу не было, что за срок доработки проекта на сервере разработки, на нем уже были сделаны изменения, из-за которых идет разбежка по ID ИБ/Section ID и т.д.? Ну тогда у вас все еще впереди. Ишь, пушем они решили сделать. Ню-ню |
|||
|
|
13.09.2013 17:24:39
Андрей Смолин. В вашем вредном совете черным по белому написано ВНОСИТЕ ИЗМЕНЕНИЯ НА РАБОТАЮЩИЙ САЙТ.
Это непрофессионально, делать критичные изменения на "живую", не протестировав, на боевом проекте. По приведенной цитате получается, что "Внесли изменения, и сразу их в работу, не проверив"... P.S.Только в следующем сообщении у вас указано, что нужно сначала потестить на сервере разработки. Написали бы это сразу, вопросов бы не было. |
|||
|
|
13.09.2013 18:14:48
Сорри, прочитал личку:)
Все осознал. Вы правы:) |
||||
|
|
|||