ИЗМЕНЕНО: С 27-го марта 2020-го года добавление попыток пользователям, не уложившимся в стандартное число попыток, происходит автоматически по очень простому правилу: 1. После завершения числа штатных попыток через неделю автоматически добавляются 2. 2. Если не хватило новых 2-х, то автоматически добавятся ещё две, но опять же через неделю. 3. И так в бесконечном цикле.
Здравствуйте, очень хочется пройти тест "Администратор. Базовый. Настройки сервера", Добавьте, пожалуйста, мне 3 попытки по случаю праздника! Заранее благодарю
Роберт Басыров еще иногда смотрел тесты и говорил, на какой теме стоит заострить внимание. Сейчас есть такая возможность и стоит ли ждать исчерпания или сразу можно задавать вопросы, если "затык"?
Вера Яковлева пишет: Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, 2 попытки на тест "Администратор. Базовый. Настройки сервера"
Цитата
Olga Moiseeva пишет: Здравствуйте, очень хочется пройти тест "Администратор. Базовый. Настройки сервера", Добавьте, пожалуйста, мне 3 попытки по случаю праздника! Заранее благодарю
Всем добавлено по 2 попытки.
Цитата
Иван Тураев пишет: Добрый день, Александр!
Роберт Басыров еще иногда смотрел тесты и говорил, на какой теме стоит заострить внимание. Сейчас есть такая возможность и стоит ли ждать исчерпания или сразу можно задавать вопросы, если "затык"?
К сожалению, тогда светило солнышко, у Роберта было хорошее настроение. А сейчас дождливая осень... А если серьезно, мы не занимаемся частным обучением и подсказки давать не имеем право. Все ответы есть в курсах, просто читайте внимательнее.
Господа, может хватит уже унижений и прекратим практику публичного выпрашивания попыток для сдачи сертификатов? Может стоить пересмотреть правила сдачи сертификатов? Например - не чаще 3-х раз в месяц. Но неограниченное количество раз.
Что нам стоит, сайт построить? - Нарисуем, будет жить!
Сергей Емельянов, Я, если честно, не понял вашего сообщения по двум причинам: 1. Что означает:
Цитата
Сергей Емельянов пишет: Например - не чаще 3-х раз в месяц. Но неограниченное количество раз.
Не чаще трёх раз в месяц - это не более 3-х курсов? или тестов? или чего? и что значит "неограниченное количество раз"? Если неограниченное количество, то зачем "не чаще 3-х раз в месяц"? При неограниченном количестве хватит и одного раза.
2. О каких унижениях и публичных выпрашиваниях идёт речь? Мы требуем обоснования для доппопыток? Требуем объяснений почему не сдали со штатных? Или нам достаточно простого обращения: добавьте попытки такому-то логину на такой-то тест? Даже "пожалуйста" не требуем. Ограничения на число попыток введены с целью ограничить практику перебора вариантов ответов. Не более того. Объясните, плз, в чем же унижение?
Роберт Басыров пишет: Не чаще трёх раз в месяц - это не более 3-х курсов?
Ограничить количество попыток каждого курса в период, равный календарному месяцу. Т.е. если человек не сдал в течении месяца с трех попыток курс, то в следующий раз - уже в следующем месяце.
Цитата
Роберт Басыров пишет: 2. О каких унижениях и публичных выпрашиваниях идёт речь?
Логично заключить, что если человек не прошел курс с указанного вами числа попыток, то он... видимо, выбрал не ту профессию. Если вы ограничивали попытки не для того, чтобы это человеку донести, а ,как вы указали выше, то тогда логичным было бы продлять эти попытки автоматом, а не заставлять людей идти на поклон и просить продлить попытки.
Что нам стоит, сайт построить? - Нарисуем, будет жить!
Сергей Емельянов пишет: Ограничить количество попыток каждого курса в период, равный календарному месяцу. Т.е. если человек не сдал в течении месяца с трех попыток курс, то в следующий раз - уже в следующем месяце.
Логично, но не избавит нас от просьб по добавлению попыток, так как всегда есть какие форс-мажорные (или кажущиеся такими) обстоятельства. Это во-первых. Во-вторых, требует доработки Обучения, а втолкнуть это в план работ - проблематично. Но я согласен с Вами, это было бы очень полезной опцией.
Цитата
Сергей Емельянов пишет: Логично заключить, что если человек не прошел курс с указанного вами числа попыток, то он... видимо, выбрал не ту профессию.
Не обязательно. Можем и мы накосячить. Хотя тесты и вопросы совершенствуются и меняются, но не надо исключать вероятность нашей ошибки.
Про автоматическое добавление я согласен с вами. Стоит в планах, но сроки реализации я не могу назвать.
Роберт Басыров пишет: Ограничения на число попыток введены с целью ограничить практику перебора вариантов ответов. Не более того.
Что мешает мне подбирать варианты ответов и тут же просить добавить попыток, раз уж вы не отказываете и "Пожалуйста" не просите?
А не запыхтаетесь просить? В этом и соль: нужно обратиться и ждать ответа, что резко снижает эффективность перебора. Это во-первых. Во-вторых, мы даём по определённым правилам: Первая просьба - 2 попытки, вторая просьба - 2, третья и последующие просьбы тоже по 2, но каждая с рассрочкой на 2 недели.