Версия сайта 14.0.14. Что нужно обновить, чтобы нормально заработал композит. Я обновил главный модуль до 14.9, композит появился в настройках, но что нужно еще обновить? Например компонент sale.backet.backet не содержит строки 76 parent::setFramemode(false); (http://dev.1c-bitrix.ru/community/forums/forum6/topic64389/), где происходит голосование против композита. Значит шаблон старый, следовательно нужно что-то еще обновлять, но что именно? Обновлений нужно минимальное количество, т.к. есть выгрузка в 1С, и хотелось бы, чтобы там ничего не сбилось... И параллельно вопрос по компоненту sale.basket.basket решен ли вопрос с голосованием за композитный режим, а то этот компонент расположен в хедере, и соответственно много страниц из-за него может не получится перевести в композитный режим
По sale.basket.basket ответили в техподдержке, то его нельзя кешировать в принципе, но как мне тогда включить композитный режим на сайте? получается, что шаблон у сайта один, в хедере расположен компонент sale.basket.basket, который не дает включиться композитному режиму ни на какой странице сайта. А мне нужно включить композитный режим!!! на всем сайте. Подскажите, пожалуйста, пути выхода из сложившейся ситуации.