Добрый день, уважаемые знатоки Bitrix!
Пожалуйста, помогите решить проблему! Наверное, что-то с URL.
Поставила компонент Каталог , ставлю Умный фильтр отдельно слева на сайте. Свойства инфоблока настроены на фильтр.
В принципе фильтр делает выборку по свойствам, но при нажатии на Показать, остается на той же странице, где делался запрос и ничего не показывает.
В настройках типа инфоблока стоят такие пути:
Инфоблок: #SITE_DIR#/aaaa/
Раздел: #SITE_DIR#/aaaa/#SECTION_CODE#/
Элемент: #SITE_DIR#/aaaa/#SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/
Теперь настройки компонента Каталог:
Каталог ЧПУ (относительно корня сайта): /aaaa/
Раздел: #SECTION_CODE#/
Детальная информация: #SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/
URL раздела для умного фильтра: #SECTION_ID#/filter/#SMART_FILTER_PATH#/apply/
Это надо создавать раздел filter? Создала раздел aaaa/filter/.
Настройки Умного фильтра есть вот такое ID раздела инфоблока: ={$_REQUEST["SECTION_CODE"]}
И что дальше делать? Видимо я что-то не сделала в настройках фильтра или сделала не то вообще. В PHP не сильна пока, к сожалению. Почитала документацию по фильтру, но мне не все понятно. Что надо ставить в Правило для обработки, Блок ЧПУ умного фильтра.
Ни в документации, ни в учебном курсе, ни в примере сайта в виртуальной лаборатории я не встречала пункт в компоненте Каталог "URL раздела для умного фильтра: #SECTION_ID#/filter/#SMART_FILTER_PATH#/apply/"
Помогите, пожалуйста.
Пожалуйста, помогите решить проблему! Наверное, что-то с URL.
Поставила компонент Каталог , ставлю Умный фильтр отдельно слева на сайте. Свойства инфоблока настроены на фильтр.
В принципе фильтр делает выборку по свойствам, но при нажатии на Показать, остается на той же странице, где делался запрос и ничего не показывает.
В настройках типа инфоблока стоят такие пути:
Инфоблок: #SITE_DIR#/aaaa/
Раздел: #SITE_DIR#/aaaa/#SECTION_CODE#/
Элемент: #SITE_DIR#/aaaa/#SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/
Теперь настройки компонента Каталог:
Каталог ЧПУ (относительно корня сайта): /aaaa/
Раздел: #SECTION_CODE#/
Детальная информация: #SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/
URL раздела для умного фильтра: #SECTION_ID#/filter/#SMART_FILTER_PATH#/apply/
Это надо создавать раздел filter? Создала раздел aaaa/filter/.
Настройки Умного фильтра есть вот такое ID раздела инфоблока: ={$_REQUEST["SECTION_CODE"]}
И что дальше делать? Видимо я что-то не сделала в настройках фильтра или сделала не то вообще. В PHP не сильна пока, к сожалению. Почитала документацию по фильтру, но мне не все понятно. Что надо ставить в Правило для обработки, Блок ЧПУ умного фильтра.
Ни в документации, ни в учебном курсе, ни в примере сайта в виртуальной лаборатории я не встречала пункт в компоненте Каталог "URL раздела для умного фильтра: #SECTION_ID#/filter/#SMART_FILTER_PATH#/apply/"
Помогите, пожалуйста.