Просмотров: 1544 (Статистика ведётся с 06.02.2017)

Модуль настроек не имеет.

При обновлении системы необходимо установить модуль и публичную часть к нему. При установке нового дистрибутива модуль устанавливается автоматически.

При удалении модуля можно сохранить данные, либо удалить модуль без сохранения данных.

2


Курсы разработаны в компании «1С-Битрикс»