Документация для разработчиков
Темная тема
Недоступно в редакциях: Малый бизнес, Стандарт, Старт

Документооборот. Настройки модуля

Закладки

Форма настроек модуля Документооборот (Настройки > Настройки продукта > Настройки модулей > Документооборот) предназначена для задания общесистемных параметров модуля.


Настройки

Поле Описание
Использовать HTML редактор При отмеченной опции будет использоваться визуальный HTML-редактор для редактирования документов в режиме документооборота.
Сохранять историю изменений файлов при обычном редактировании (не в документообороте) При отмеченной опции история изменения документов, редактирование которых выполняется в обычном режиме, будет сохранена (без использования документооборота).
Максимальное время блокировки (мин.) Указывается максимальное время (в минутах) блокировки документа пользователем. В течении этого времени заблокированный документ будет недоступен для редактирования другим пользователям.
Сколько дней хранить документ после его публикации (отрицательное значение - хранить всегда) Указывается период времени (в днях), в течении которого копия документа будет храниться в истории модуля Документооборот после того, как документ был переведен в статус Опубликован.
Если в поле указать отрицательное значение, то время хранения копии документа будет не ограничено.

Если установить флаг в поле Очистить и нажать кнопку Сохранить, то записи истории будут стерты.
Максимальное количество последних записей в истории Указывается максимальное количество записей об изменении документа или элемента информационного блока, которое хранится в истории модуля Документооборот.

Если установить флаг в поле Очистить и нажать кнопку Сохранить, то данные истории будут стерты.
Сколько дней хранить историю (отрицательное значение - хранить всегда) Указывается максимальное количество дней, отводимых для хранения истории изменений документа и элемента информационного блока.
Если в поле указать отрицательное значение, то данные истории будут храниться в течение неограниченного периода времени.

Если установить флаг в поле Очистить и нажать кнопку Сохранить, то данные истории будут стерты.
Группа администраторов документооборота Указывается группа пользователей-администраторов документооборота, которые обладают правом на редактирование, перемещение, удаление документов в любом из статусов, а также на разблокирование любых документов.


Доступ

Поле Описание
По умолчанию Управление уровнем доступа групп пользователей, для которых установлено право "по умолчанию".
[группа_пользователей] Управление правом доступа для конкретной группы. Возможно назначение следующих прав доступа к модулю Документооборот:
  • [D] закрыт - доступ запрещён;
  • [R] просмотр без права модификации - право на просмотр файлов модуля без права модификации;
  • [U] участие в документообороте - право на редактирование файлов в режиме документооборота;
  • [W] полный доступ - право на изменение документов в любом из статусов, а также на управление параметрами модуля (в т.ч. правами доступа других пользователей).




© «Битрикс», 2001-2020, «1С-Битрикс», 2020
Наверх