Новые разделы соответственно не добавляются. Контроль уникальности отключен. Где копать?
12.08.2015 7:11:34--Отправка запроса на авторизацию. 12.08.2015 7:11:34--Отправка запроса на инициализацию, для определения версии обмена данных. 12.08.2015 7:11:35--Процес выполнения обмена: Распаковка архива завершена. 12.08.2015 7:11:35--Процес выполнения обмена: Временные таблицы удалены. 12.08.2015 7:11:35--Процес выполнения обмена: Временные таблицы созданы. 12.08.2015 7:11:35--Процес выполнения обмена: Файл импорта прочитан. 12.08.2015 7:11:36--Процес выполнения обмена: Временные таблицы проиндексированы. 12.08.2015 7:11:36--Процес выполнения обмена: Метаданные импортированы успешно. 12.08.2015 7:11:36--import___2210f587-45e4-4cc0-a0c1-08ce19a9d9f1.xml: Произошла ошибка на стороне сервера. Ответ сервера: failure Ошибка импорта метаданных.Раздел с таким символьным кодом уже существует. Скрин
Вадим Золов написал: названия уникальны - стало быть символьные коды тоже (формируются автоматически).
Судя по ошибке - символьный код не уникальный. Покопайте в БУС. И проверьте XML файлы с группами, может там все таки ид один и тот же для нескольких групп.
та же ошибка, символьные коды везде разные, и в базе и в файле, где он нашел дублирующийся символьный код, на какой группе???? Я не понимаю, если вы там в движке видите, что проблема какая-то с символьным кодом, неужели нельзя написать какой символьный код???? 4 месяца уже не могу нормально товары выгрузить, каждый новый сайт как новая война, какие-то новые косяки постоянно вылазят, сообщения об ошибках не говорят вообще ни о чем, и народ за это платит по 1000$ и за внедрение еще столько же, жесть...
в персташоп через вебапи выгрузку сделали за 2 недели и работает со всеми сайтами, всеми версиями движка, в маженту аналогично, опенкарт и другие вообще за неделю, а с битриксом чувствую себя идиотом уже, каждому заказчику приходится объяснять что я не дурак и ковыряться в его сайте искать что там на этот раз не так и не нравится битриксу
судя по количеству таких тем и отсутсвия реакции на них, это все делает преднамерянно, в этом есть какой-то тайный смысл, чтобы не потратить 1 день работы на выдачу подробных сообщений об ошибках, с указанием их причин и элемента/товара, на котором они случились
Столкнулся с такой же проблемой сегодня 08.06.2017, хотя на прошлой недели когда пробывал выгружать товар все проходило на ура. А сейчас добавляю 1 товар и хочу его импортировать выходит ошибка "Раздел с таким символьным кодом уже существует." уже все проверил что ИД товара разные так как брал АРТИКУЛ товара он просто не может быть одинаковым. В Группах конечно одинаковый (в какие разделы сайта выгружать). Таких у меня товаров тьма...и они нормально все падали а сейчас 1 товар завожу а он мне в ошибку...куда копать!?
!!!Нашел проблему, может кому пригодиться Проверьте что сняты галочки с пути : Контент - Инфоблоки - Типы инфоблоков - Каталоги - ....(пример каталог товаров) вкладка "Поля разделов" Ищем "символьный код" и снимаем галочки "символьный код" и "Если код задан, то проверять на уникальность." и проблема исчезнет товар начнет выгружаться