а. Дизайн б. Структура сайта в. Все (url) страниц и разделов
должны остаться один в один как сейчас на сайте.
3. Лицензии Битрикса у нас пока нет, но знаем где взять с 40% скидкой. Поэтому, если вы готовы дать скидку больше 40%, то берем у вас. Если меньше, то нужна только установка.
4. Присылайте предложения на е-мейл: kinmila@gmail.com Интересует:
а. Стоимость работы б. время необходимое вам в. Опыт работы с Битрикс
Лицензии Битрикса у нас пока нет, но знаем где взять с 40% скидкой. Поэтому, если вы готовы дать скидку больше 40%, то берем у вас. Если меньше, то нужна только установка.
Наверное узнать можно достаточно просто- когда сайт будет перенесен на битрикс, то та компания, через которую был куплен ключ потенциально может являться нарушителем партнерского договора. Хотя доказать это будет нельзя. Но осадок останется...
Сергей Турков пишет: 3. Лицензии Битрикса у нас пока нет, но знаем где взять с 40% скидкой. Поэтому, если вы готовы дать скидку больше 40%, то берем у вас. Если меньше, то нужна только установка.
Сергей, обращаю Ваше внимание на то, что продажа продукта со скидками запрещена. Если Вы приобретаете у партнера со скидкой, к партнеру могут быть применены самые жесткие санкции. Если же продажу осуществляет не партнер, будьте осторожнее - возможно мошенничество.
Екатерина, доказать причастность партнёра с нарушению договора, можно будет лишь в том случае, если ключ будет куплен одной компанией, а сайт появится в карточке партнёра другой компании... и то не факт. Ели ключ куплен и сайт разработан одной и той же компанией, то доказать вообще ничего не получится, т.к. достаточно будет, на мой взгляд, формулировки:
"При покупке продукта через нас, мы предоставляем скидку на разработку проекта."
По сути, они скидку дадут на свою работу, а битрикс купят по 100% цене
Алексей, здесь речь идет как раз о том, что купят у одного партнера, а делать зовут других.
Я не про 100% доказательства, я про вероятность. Лично я не сомневаюсь, что так называемые скидки есть, ибо если иметь большие продажи продукта и делать каждый сайт, то надо содержать штат из 30-50 программистов. Так что, Сергей Турков, зря вы про скидку сказали прямо на форуме битрикс. Об этом обычно молчат.