Коллеги, добрый день! Занимаемся разработкой сайтов и интернет-проектов разного сорта более 5 лет. Работаем в основном с битриксом, но есть большой опыт в работе и с другими cms, фреймворками. Не студия!!!
Контакты: skype - kareem3390 почта - kareem3390@gmail.com контактное лицо - Дмитрий
Нам нужно доработать сайта по торговому предложению он у нас не реализован (это по цветовой гамме и размеры) После нужно сделать интеграция с 1с (специалист со стороны 1с у нас есть) Еще много доработак по сайту www.motor4ik.ru
Хочу сказать спасибо Дмитрию за оперативную и весьма адекватную по цене помощь. Фактически, он оказался единственным на этом форуме, кто продемонстрировал действительно профессиональный интерес к нашей проблеме. Будем сотрудничать.
Владимир Бессонов написал: Хочу сказать спасибо Дмитрию за оперативную и весьма адекватную по цене помощь. Фактически, он оказался единственным на этом форуме, кто продемонстрировал действительно профессиональный интерес к нашей проблеме. Будем сотрудничать.
Абсолютно согласен добавить здесь нечего. Быстро качественно выполнил все задачи. Спасибо.
Так же зашла сказать огромное "Спасибо!" Дмитрию и за оперативную и скрупулезную работу по поиску вируса, который благодаря старанием специалиста был вовремя обнаружен и обезврежен. Сотрудничать будем обязательно!
Приветствую всех форумчан! С сегодняшнего дня возобновляю работу и готов приняться в самые ближайшие сроки, пишите сюда, по контактам выше, буду рад помочь с задачей любой сложности!
Коллеги, хочу сообщить что на данный момент работаю с крутой командой по разработке дизайна и верстке, все проекты в срок, оформление по договорам, возможность делать проекты любого масштаба! Жду ваших ТЗ на: почту kareem3390@gmail.com skype kareem3390 телеграм https://t.me/dmitryvoropaev