1. Взял на reg.ru хостинг Linux OpenVZ H-VPS-2 (HDD/SSD 30 Gb, RAM 1 Gb) 2. Установил Centos 7 (x86_64) 3. Установил «1С-Битрикс: Веб-окружение» - Linux с VMBitrix 7.3.0 4. Перенёс сайт на базе редакции "Старт"
Настроил почту, SSL, композит... Всё отлично работает. Но!
Иногда возникает ошибка при тестировании - "Фактическое ограничение памяти" - "Ошибочный ответ сервера. Не удалось завершить тестирование"
Список остановленных процессов: May 21 16:03:24 ovzhost238 kernel: [11691976.669129] Out of memory in UB 37134177: OOM killed process 4369 (mysqld) score 0 vm:1703364kB, rss:345592kB, swap:0kB"
Я установил в файле bitrixenv.ini (/php.d/)- memory_limit = 768M, но всё равно свободная память равна нулю и ошибки повторяются.
Код
total used free shared buff/cache available
Mem: 1048576 914420 0 541512 134156 0
Swap: 0 0 0
В каком направлении искать причину или же 1 Гб памяти для редакции "Старт" - это реально маловато?
Гаврил Скрябин написал: Я установил в файле bitrixenv.ini (/php.d/)- memory_limit = 768M,
Наборот, память выделяемую на скрипт нужно уменьшать. Попробуйте создать swap-раздел на 1ГБ или через htop выяснить кто именно кушает память и уже работать с ним
SkyNetYar, какого хостера посоветуете? Я пока смотрю в сторону selectel и clodo.ru... Но пока не решился Это я тут на форумах про них узнал, но пока еще не знаю, есть ли у них vps и каково там вообще
Гаврил Скрябин написал: Я пока смотрю в сторону selectel и clodo.ru... Но пока не решился
используем selectel уже давно не 1 и ни 2 года - больше... взять там сервер - поставить proxmox наделать себе vps сколько надо под разные сайты и радоваться жизни - за все время у нас сайт был недоступен только 1 раз и то минут 5-10...
до этого были и на клодо и на рег.ру и русоникс maxiplace тоже был
simplecloud для разработки, тестов и слабо нагруженных проектов. maxiplace когда нужна производительность. timeweb можно еще посмотреть, имхо дороговато за такую производительность, но естьудобная панель и приложение для мобильного Универсального решения так и не нашел.