Здравствуйте
Не работает обработчик события при изменении элемента инфоблока (и вообще при работе с инфоблоками обработчики не работают), другие обработчики работают.
В чем может быть причина не могу понять.
Не работает именно на одном сайте, если я этот же код вставляю на другие проекты в init.php, там все работает.
Подскажите пожалуйста какие есть мысли по этому поводу, в чем может быть причина?
Не работает обработчик события при изменении элемента инфоблока (и вообще при работе с инфоблоками обработчики не работают), другие обработчики работают.
В чем может быть причина не могу понять.
Не работает именно на одном сайте, если я этот же код вставляю на другие проекты в init.php, там все работает.
Код |
---|
AddEventHandler("iblock", "OnBeforeIBlockElementUpdate", Array("CIBlockHandler", "OnBeforeIBlockElementUpdateHandler")); class CIBlockHandler { // создаем обработчик события "OnBeforeIBlockElementUpdate" function OnBeforeIBlockElementUpdateHandler(&$arFields) { file_put_contents($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/123.txt', '123'); } } |
Подскажите пожалуйста какие есть мысли по этому поводу, в чем может быть причина?