В почтовых шаблонах есть шаблон "Уведомление о поступлении товара" как его использовать? по идее для этого компонент должен стандартный быть? и если нет, куда копать?
по моему все еще хуже стало, в 14-й вообще не понятно как подписка на товары работает, выставляешь все в настройках, количество товара 0, а вместо ссылки подписаться фраза нет в наличии. и в шаблоне $arItem['CATALOG_SUBSCRIPTION'] почему то всегда N вместо Y
Если мне не изменяет память, одним из условий работы этого функционала является включённый количественный учёт (для отдельного товара или для модуля "Торговый каталог" глобально) и отсутствие остатков товаров в поле "Доступное количество".
Дмитрий С. пишет: Если мне не изменяет память, одним из условий работы этого функционала является включённый количественный учёт (для отдельного товара или для модуля "Торговый каталог" глобально) и отсутствие остатков товаров в поле "Доступное количество".
Ничем не помогло, все включено, остатков разумеется нет, уведомления не работают.
Дмитрий С. пишет: Если мне не изменяет память, одним из условий работы этого функционала является включённый количественный учёт (для отдельного товара или для модуля "Торговый каталог" глобально) и отсутствие остатков товаров в поле "Доступное количество".
Также должна быть включена галочка "Разрешить подписку при отсутствии товара" и создан шаблон почтового события "Уведомление о поступлении товара".
Dmitry Sirotin пишет: Также должна быть включена галочка "Разрешить подписку при отсутствии товара" и создан шаблон почтового события "Уведомление о поступлении товара".
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь получилось заставить работать этот функционал? Все выставлено согласно всем рекомендациям: 1) включён количественный учёт 2) разрешена подписка при отсутствии товара 3) создан шаблон почтового события "Уведомление о поступлении товара"
Но так ничего и не заработало. Появляется сообщение об отсутствии товара, но кнопки подписаться нет.
Код
echo $arParams['PRODUCT_SUBSCRIPTION']; // Выводится значение "N"
echo $arItem['CATALOG_SUBSCRIPTION']; // Выводится значение "N"
Добрый день! Вы знаете, а у меня таки все заработало! Появился функционал "сравнение товара", "подписаться" и еще куча всего! Но все это появилось после обновления шаблона, который я использую от партнера Битрикс! Так что, как я понял, тут проблема не в ядре Битрикса, а в функционале самого шаблона. О чем как раз и говорит сообщение уважаемого Алмаз Калимуллин! Всех с наступившим Новым Годом!
Как вариант, вижу выход из ситуации следующий: 1) установить демо версию битрикса 2) зайдя в маркетплэйс, установить решение "Современный интернет-магазин" 3) подглядеть, как там выполняется эта задача.
Понимаю, что это трудоемкий процесс... но, если Вы хотите сделать все самостоятельно, без привлечения специалистов, мне кажется, это единственный выход.
Установил только что демо версию, но подписки так и не увидел при отсутствии товара. Вывел отдельно компонент, указал ид товара - при нажатии на кнопочку уведомить - висит в правом верхнем углу "загрузка" http://prntscr.com/6ld2zz
как победить ??? если не авторизован то выводит сообщение о том что пользователь не зарегин - http://prntscr.com/6ld3sg
Вопрос к разработчикам актуален. Объясните пожалуйста внятно, как заставить работать данную настройку торгового каталога. Убил кучу времени настроить не смог. Все скачано свеженькое с сайта и обновлено. Функционал подписки не работает!
у меня подписываться - подписывается, но письмо так и не приходит (((
настраивал отдельно компонент так: ID элемента - тут понятно, воткнул ид товара Адрес подписки - адрес ссылки на детальный просмотр элемента Использовать captcha - да/нет
вроде как подписывается, но при этом пЫсьмо не приходит. В итоге забил за ненадобностью. Подумал - все равно у меня все летит из 1с и при продаже последней штуки какого либо товара - на сайте он тупо деактивируется, поэтому и юзать такую функцию у меня никто не будет