Андрей Донец написал: Так тогда не работают поддомены города
С чего бы?
В этом конфиге запрет только для ip. Стандартный default_server в s1.conf и ssl.s1.conf по прежнему будет обрабатывать все домены, для которых нет других конфигов.
Вижу, что у вас dg-tarde.ru в отдельном конфиге. Просто добавьте в него *.dg-tarde.ru
Переменная ${ip} при выполнении скрипта заменяется на ip сервера. Скрипт совершенно примитивен, так что какие-либо комментарии к нему я посчитал излишними, видимо это было ошибкой.
Создайте указанный в скрипте конфигурационный файл и замените переменную на нужный ip, если не хотите просто запустить скрипт и получить результат. Не нужно это делать в конфиге домена dg-trade.ru, нужно создать отдельный конфиг для ip.
Как вариант можно сделать подобное правило в htaccess, как это делать можно найти в гугле.
Я прошу прощения я скриншот не тот отправил, я сделал все по уму залил в отдельный файл в /etc/nginx/bx/site_ext_enabled чтобы при обновлении VM не затерся файл, в переменную я добавил свой ip, у меня была ошибка ситаксическая, поэтому не сработало корректно. Сейчас все работает спасибо