Цитата | ||
---|---|---|
Андрей Копылов пишет:
написано более доступно. Теперь я phpMyAdmin не пользуюсь |
27.03.2013 18:11:13
|
|||||
|
|
16.04.2013 12:22:58
Выше описано рабочее решение, но есть более правильное:
Если у вас ошибка
Правим файл /etc/phpMyAdmin/config.inc.php $cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysqli'; заменить на $cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysql';
Модуль «Продвинутый обмен с 1C»
|
|||
|
|
08.07.2013 00:55:48
|
|||||
|
|
19.08.2013 20:09:49
Люби то, что делаешь.
|
|||||
|
|
24.09.2013 20:57:41
У меня всё поставилось, только картинки не отображаются в админке PHPMyAdmin
пробовал открыть добавив каталоги темы через php_admin_value open_basedir в phpmyadmin.conf но не помогло - в инете нашел что это возможно из-за связки апа + ngix но не справился |
|
|
|
26.09.2013 16:34:35
если с ходу попробовать yum install phpmyadmin-zend-server-php-5.3 то не встанет аналогично мне тоже интересен вопрос все таки как корректно и по шагам установить пхпадмин на последнюю ВМ? |
|||
|
|
26.09.2013 17:08:12
Собственно говоря, зачем phpmyadmin нужен? Такого монстра нужно кормить, защищать, обновлять и ради чего, чтобы пару раз в год провести простую операцию?
Используйте легкие скрипты на один раз - adminer.php (280K), phpminiadmin.php (38K), chive.php (2.6M) или dbforgemysqlru.exe (42М но это на десктоп, потом можно к любому другому серверу цепляться). Работают и под nginx и под апач - залил, сделал, что нужно, удалил. Все просто и быстро и голову ломать не нужно. |
|
|
|
27.12.2013 15:49:44
Александр Панишев, тоже искал такую инфу. несмотря на то что битрикс заявляет что под их продукт полно докуметации, данного мануала откопать не удалось. то ли потому что им лень писать, то ли потому что phpmyadmin каким то образом не совместим с их виртуалкой, может снижает быстродействие, то ли, что скорее всего, разрабы считают что это сильно ударяет по безопасности, и нельзя публично давать всем такую информацию. потому как любой новичок прочтёт и поставит, а настроить правильно руки как всегда не дойдут. ну а у профи, понятное дело, таких вопросов не возникает - кому нужно сами ставят и молча настраивают.
лично я наверное буду пользоваться способом предложенным в 38 сообщении Андреем Смолиным. за что ему огромное спасибо. человек полностью прав!
"Ничто не истинно - всё дозволено."
Assassin's Creed |
|
|
|
27.12.2013 16:15:14
Андрей Смолин,
"Ничто не истинно - всё дозволено."
Assassin's Creed |
|||||||
|
|