При попытке зайти сайт или в админку появляется "белый экран". Хостер и создатели сайта в один голос говорят, что ничего не меняли и посылают друг к другу. Перечитав много аналогичных проблем на этом форуме делал:
1. В файле: .htaccess php_value display_errors 1 php_value error_reporting 7
Никаких ошибок не видно.
2. В файле /bitrix/php_interface/dbconn.php:
$DBDebug = true; Никаких ошибок не видно.
3. Пытался искать пустые строки, как написано здесь:
3. После установки в dbconn.php параметра "define("SM_SAFE_MODE", true);" (отключает все модули системы за исключением главного и модуля "Управление структурой") Сайт видно, но с сообщениями "Модуль Информационных блоков не установлен". В Панель управления попасть не получается, по прежнему "белый экран".
У меня такая же беда. Захожу в админку, есть форма авторизации, но после попытки авторизоваться, белый экран... Спустя какое-то время опять видна форма авторизации... Просмотрел все файлы на наличие лишний строк, пробелов, скобок - ни-че-го! На фронтенде так же белый экран. Включил отображение всех ошибок, только Notice есть несколько, ошибок нет. Кто подскажет, где копать??!!
Как вариант. Похожую же ситуацию наблюдал после правки init.php, в котором была допущена ошибка. В документации об этом написано, что такие ошибки трудно поддаются обнаружению.
Валерий Калинов пишет: Как вариант. Похожую же ситуацию наблюдал после правки init.php, в котором была допущена ошибка. В документации об этом написано, что такие ошибки трудно поддаются обнаружению.
Я писал, о том, что смотрел файлы. И если в init.php ошибка, то авторизация не доступна вовсе. А у меня была доступна, но после нажатия на кнопку "ВХОД" просто бедая страница была. Обратился в ТП, ни обнаружили не стандартный код в одном из файлов. Закомментил его и все ожило.
Владимир Откидач пишет: У меня такая же беда. Захожу в админку, есть форма авторизации, но после попытки авторизоваться, белый экран... Спустя какое-то время опять видна форма авторизации... Просмотрел все файлы на наличие лишний строк, пробелов, скобок - ни-че-го! На фронтенде так же белый экран. Включил отображение всех ошибок, только Notice есть несколько, ошибок нет. Кто подскажет, где копать??!!
Была недавно проблема при входе в админку, форма авторизации показывается, вводишь пароль - белый экран. Включил вывод ошибок, на эран вылезла Fatal error: include_once(): Cannot delete class in /home/bitrix/ext_www/ruberi.ru/bitrix/modules/main/lib/loader.php on line 263 Пообщался с ТП, они сослались на баг PHP. Судя по описанию что-то с APC не то. Рестартанул апач (или отключил кешер APC и включил) и все завелось. Пока ошибка не воспроизводится.
Дмитрий Яковенко пишет: Была недавно проблема при входе в админку, форма авторизации показывается, вводишь пароль - белый экран. Включил вывод ошибок, на эран вылезла Fatal error: include_once(): Cannot delete class in /home/bitrix/ext_www/ruberi.ru/bitrix/modules/main/lib/loader.php on line 263 Пообщался с ТП, они сослались на баг PHP . Судя по описанию что-то с APC не то. Рестартанул апач (или отключил кешер APC и включил) и все завелось. Пока ошибка не воспроизводится.
Дело в том, что у меня не было никаких ошибок совсем... Только нотисы... рестарт сервисов сервера, это первое, что я сделал. Странно, почему до сих пор девелы не реализовали функционал для диагностики таких проблем. Единственно что советуют, включить вывод ошибок. Который, чаще всего ничего не дает. Как искать что не работает, если нет ошибок? Мне, в данный момент помог человек из ТП, за что ему огромное спасибо!)))
Владимир Откидач пишет: Дело в том, что у меня не было никаких ошибок совсем... Только нотисы... рестарт сервисов сервера, это первое, что я сделал. Странно, почему до сих пор девелы не реализовали функционал для диагностики таких проблем. Единственно что советуют, включить вывод ошибок. Который, чаще всего ничего не дает. Как искать что не работает, если нет ошибок? Мне, в данный момент помог человек из ТП, за что ему огромное спасибо!)))
День добрый. Какая-то поголовная проблема с этим белым экраном. точно такая же проблема. Подскажите, как вы решили эту проблему? Куда смотреть и что править? Спасибо