Цитата |
---|
Урусхан Сампиев написал: В логе ошибка. Не знаю чем вызвана. Типы цен даже в лог не выгружаются. В типовом соглашении почему то нет настройки "доступно для выгрузки на сайт" |
Вот и ответ. Тут много раз писалось, как сделать, чтобы доступно внешним пользователем или, как называют "Доступно для обмена с сайтом'".
Цитата |
---|
baltika написал: Такая проблема, после смены статуса заказа или проведения расходной накладной служба доставки на сайте меняется на самовывоз. В настройках сопоставление службы доставки настроено верно. Что делать? |
Проверьте версию модуля sale в БУС. Не должно слетать, если правильно настроено. На всякий еще проверьте в XML, что правильный код проставляется. И еще, если вы сделали маппинг для заказов, то маппинг для отгрузок не должен быть установлен(или же нужно контролировать его), т.к. у отгрузки приоритет выше.
Цитата |
---|
Алексей Костилов написал: Есть Общий реквизит ОписаниеДляСайтаКак его вытянуть? |
Все зависит как его создали. Я так понял через свойство(дополнительный реквизит).. Если так, то вводя сво алгоритм - у вас открывается пример. Там есть большой пример, где выводится данные из свойства. Вам нужно лишь указать название свойства сюда:
Запрос.УстановитьПараметр("Свойство", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("
ОписаниеДляСайта", Истина));
Только вместо ОписаниеДляСайта - нормальное название.(предупреждаю, что отображается для всех заголовок, а не наименование).
Если же создали реквизит через конфигуратор, то выше я уже писал, как указывать его.