это идем в папку шаблона там проходим примерный путь components->bitrix->catalog->bitrix->catalog.element->.default->template.php вот тут и правим все правда насколько помню придется зайти еще в другой файл ибо информация собирается и кастомизируется в интересующей области не в самом этом файле, а в файле component_epilog.php
sevenssura пишет: components->bitrix->catalog->bitrix->catalog.element->.default->template.php вот тут и правим все
И в один прекрасный день при каком-нибудь обновлении это все перетрется
окей с учетом вышесказанного в папке components создаем папку с именем скажем my_components в нее копируем папку catalog переориентируем модуль вызова компонента на наше поле компонентов, и там в выше указанном пути все правим.
sevenssura пишет: окей с учетом вышесказанного в папке components создаем папку с именем скажем my_components в нее копируем папку catalog переориентируем модуль вызова компонента на наше поле компонентов, и там в выше указанном пути все правим.
sevenssura пишет: окей с учетом вышесказанного в папке components создаем папку с именем скажем my_components в нее копируем папку catalog переориентируем модуль вызова компонента на наше поле компонентов, и там в выше указанном пути все правим.
Так шаблон компонента уже в шаблоне сайта находится смысл его еще раз туда копировать. Он уже там лежит. в пути bitrix->templates->папка шаблона->components->bitrix->catalog->
sevenssura пишет: это идем в папку шаблона там проходим примерный путь components->bitrix->catalog->bitrix->catalog.element->.default->template.php вот тут и правим все
да нет это один и тот же путь только верхний словами говорит в папку шаблона и указывает дальше путь до нужного файла,
а второй показывает от корня сайта и до папки компонента дальще до файла нужно добраться сначала в шаблон пройти указанный выше путь.
Вы выше написали, что если изменить в указанном файле то при обновлении перетрется раз так то я и уточнил что тогда сделать копию положить в свои имена и править.
А получается что можно если компонент лежит в шаблоне сайта править его шаблон и не думать об обновлении, покрайней мере так я понял из слов Евгения Малкова.
Так что лучше найду как правильно и уточню в документации.
Добрый день. Тема конечно создана давно, но может кто-то ответит ? Как вывести дополнительную вкладку в описании товара, это понятно. А вот как сделать что-бы в нее можно было добавлять текст, так как в "Описание" , через редактор. Пробовал в админчасти в настройках "Поля формы / Доступные вкладки:" добавить новую вкладку - не добавляет. Буду признателен если кто ответит.
Изучив шаблон модуля catalog.element template.php я понял что в нем в разделе шаблона где выводятся эти закладки только подключаемый модуль catalog.comments и все. Значит именно тот модуль и отвечает за вывод закладок а в этом шаблоне нельзя добавить свою закладку в тот ряд.
Ну а из шаблона catalog.comments подключается еще один catalog.tabs вот там то и сидит HTML код оформляющий эти закладки с классами bx-catalog-tab-section-container и bx-catalog-tab-body-container Вот мне и интересно стало. А можно ли в этом шаблоне напрямую подключить свою закладку.
Пытаюсь разобраться, как добавить вкладку, чтобы вставить в нее сопутки. шаблон kidspro. Подскажите пожалуйста, я пока новичек в этом. Объясните простыми словами)))