Привет! Я Владимир, и я тот самый человек, который создает крутые сайты на CMS 1С-Битрикс! Строю веб-проекты уже на протяжении многих лет, и мое вдохновение только растет! У меня есть все, чтобы сделать твой сайт неповторимым: от уникального дизайна, который будет захватывать взгляды, до безупречной функциональности, которая сделает твой бизнес успешным. Но это еще не все! Я также предлагаю техническое сопровождение и доработку уже существующих сайтов. Если у тебя уже есть сайт, но ты хочешь добавить что-то новенькое или просто освежить его, я с радостью помогу! И самое крутое: я могу перенести твой сайт с другой CMS на 1С-Битрикс! Так что, если у тебя уже есть сайт, но ты хочешь попробовать что-то новое и более мощное, я готов помочь тебе с этим переходом. Давай создадим вместе сайт, который будет отражать твою уникальность и привлекать внимание твоей аудитории! Свяжись со мной, и мы начнем работу над твоим проектом прямо сейчас!
Здравствуйте, есть рабочий сайт, но нужно реализовать загрузку в каталог (уже существующий) дополнительные товары. Сейчас каталог создается на основании данных из 1С. Его трогать не нужно. Такая вот задача. Но возможно нужно реализовать это так - созданием второго каталога в подкаталоге с созданием нового дизайна карточек товара и прочего, то есть как новый магазин.
На сайте 1С-Битрикс: Управление сайтом 23.300.100 необходимо настроить автоматическое обновление цен в зависимости от курса валют. Если возьметесь, то напишите мне в телеграм @AntonHeadCub
Нюансы Сейчас цены забиваются в Значения свойств: товара в позиции Цена для фильтра: и Цена: (см.картинку) они же выводятся в товар и в фильтр. Если стандартные решения обновления цены товара от курса валют так не будут так работать, то придётся стандартизировать этот момент.
перенести цены в раздел Торговый каталог в Базовая цена (Тип цены "Рубли"): (наверно проще всего это сделать sql-запросом) вывести правильные цены на сайт (фильтр, страница товара, категории и т.д.) прописать модификатор - если Базовая цена = 0, то на сайте выводится "Цена по запросу" настроить модуль обновления валют и протестировать его работу
Я мог что-то упустить или неправильно понять, поэтому жду от вас вдумчивых решений. Спасибо! Оплата желательно с ООО (компании или самозанятому).