Для владельцев сайтов и интернет магазинов, Сертифицированный битрикс-программист с более чем 10-летним опытом возьмёт на поруки ваш сайт – доработки, правки, улучшения. Обращайтесь
Кратко: знания и опыт работы с php, MySql, JavaScript / Jquery / Vue, REST, D7 – всё в комплекте Занимался разработкой и серьёзных интернет – магазинов с интеграцией с платёжными системами и даже самодельным импортом каталога товаров из 1С (на редакции «Старт» ), и сайта интернет-провайдера, и корпоративного телеграм-бота крупной московской компании с админкой на Битрикс.. Всего уже перечесть сложно)
Кроме того, владею Python-ом в плане парсинга, получения и обработки данных с интернет – ресурсов. Кроме работы по готовым сайтам, также могу заняться разработкой сайта по Вашему заказу и дизайну.
Актуальная ставка – 1500 руб / час. При больших объёмах работ, постоянном сотрудничестве скидка. В большинстве случаев работаю без предоплаты, с поэтапной оплатой начинающейся после показа результатов
P.S.: думаю, моё объявление будет интересно владельцам сайтов / магазинов, которым дорого обслуживание в студиях, либо «склепали сайт на коленке» и нужно довести его до ума