воооот))) такого не должно быть))))
|
воооот))) такого не должно быть))))
|
|
|
|
|
Что Вас напугало в слове микроблоггинг на 50 тыс вверх? ![]() |
|||
|
|
|
|
сделаю за 700 тысяч в лучшем виде!
![]()
| | |
|
|
|
|
|
|
Короче
улыбаемся и машемЯ инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|
|
|
|
![]()
| | |
|
|
|
|
|
|
Кстати, тут хорош будет модуль проактивной защиты, не надо будет проверять на инъекции и яваскрипт
![]() Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|
|
|
|
|
В запрашиваемом функционале очень много белых пятен. Особенно были белые пятна (в письме, которое пришло нам) вот в этих буквах - "и т.д.". Здесь кстати таких букв нет.
------------------------------------- Антон, заехали бы в гости уже что ли.
. Разработка сайтов в Москве и Новосибирске. Внедрение корпоративных порталов. Техническая поддержка
|
|
|
|
|
Серж, Алтай, горная речка, и прочее и прочее. Подумай. Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|||
|
|
|
![]()
ИКСТРИ
|
|||
|
|
|
|
А не знаю какие 300 и какие 700... я как понял ТЗ еще нет, и оно только пишется.
P.S. А у нас Столбы и Енисей, еще есть Ергаки ![]() |
|
|
|
|
|
Днепр!
![]()
крыша этого дома - пуленепробиваемая солома.
|
|
|
|
|
|
Уже всем стало интересно - Егор, вы хоть когда найдете - признайтесь нам,кто и за сколько взялся. Ну серйозно интересно. Просто такой проект - который можно реализовать и круто и неочень.
крыша этого дома - пуленепробиваемая солома.
|
|
|
|
|
не говорите за всех..
Что нам стоит, сайт построить? - Нарисуем, будет жить!
|
||||
|
|
|
|||