Очень грамотный, пунктуальный и, что немаловажно лояльный, профессионал. Спасибо Влад, с Вами очень комфортно работать! Рекомендую всем нуждающимся, уставшим от "тяжелого общения с программистами", с этим специалистом легко)
Влад Кошелев очень оперативно среагировал на мое обращение ! Очень грамотно проконсультировал БЕСПЛАТНО )))) Рекомендую ) Планируем запустить интернет магазин с 0
Все поставленные задачи Влад выполняет очень быстро. Очень радует выдержка и способность Влада дорабатывать любые детали сайта до совершенства. Чувствуется огромный потенциал и профессианализм Влада как программиста так и в веб-верстке. В дальнейшем если будет необходимость в развитии сайта будем рады и вновь посотрудничать с Владом.
С Владом работаю первый раз. С декабря 2017 уже много чего доделал за прошлым разработчиком. Все задачи делает вовремя,отвечает в скайп быстро.Нам предстоит еще несколько доработок сделать,никого искать нет смысла, Влад со всеми моими задачами справляется.Рекомендую.
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о работе с Владом: выбрала его кондидатуру и ни разу не пожалела ! Грамотный подход и квалифицированная работа за доступную цену и просто хорошее человеческое отношение к заказчикам. Рекомендую остановить свой выбор на работе с этим программистом! Влад, большое Вам спасибо !!
Mariya Arentova написал: Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о работе с Владом: выбрала его кондидатуру и ни разу не пожалела ! Грамотный подход и квалифицированная работа за доступную цену и просто хорошее человеческое отношение к заказчикам. Рекомендую остановить свой выбор на работе с этим программистом! Влад, большое Вам спасибо !!
Снова с искреностью и большой благодарностью хочу выразить свою признательность Владу за его работу и отношение ко всему сопутствующему! Отмечу, что Влад своих заказчиков не бросает после выполнения основной работы. Проверенно опытным путем! Если вы ищете не формальное выполнение заказа, а надежного помощника и грамотного специалиста - обращайтесь к Владу!