Добрый день уважаемые! Прошу помощи! Сайт http://sigmainvestgroup.ru сделан на 1С-Битрикс: Управление сайтом 16.0.9. Шаблон довольно старый, нет адаптации под мобильное устройство. Я не силен в Битрикс, начинающий. Делал проекты на Joomla. Для установки мобильной версии (не мобильного приложения) посмотрел данное видео. Автор рекомендует через Маркетплейс установить бесплатное расширение для сайта "Мобильная версия сайта" (см. рис. 1). Далее по шагам расписано как устанавливается и настраивается расширение.
Рис. 1. Но проблема в том, что я данного расширения на сайте маркетплейс найти так и не смог. Прошу помощи, где его взять? Или подскажите, как правильно сделать мобильную версию сайта? И еще, не ругайте сильно, если вопрос Вам покажется слишком легкий или задан не в том разделе. Спасибо.
Что то мне подсказывает, что это просто мобильная версия сайта , а не приложение.... Т.е. оно скорее всего делает из обычного шаблона адаптивный... НО, это не точно
Антон Антонов написал: Что то мне подсказывает, что это просто мобильная версия сайта , а не приложение.... Т.е. оно скорее всего делает из обычного шаблона адаптивный... НО, это не точно
Добрый день уважаемые! Так мне это и нужно. Из старого шаблона получить адаптивный. Буду признателен, если кто поделится этим расширением. Спасибо за помощь.
--- С уважением, Сергей веб студия "Купи сайт" - создание и продвижение сайтов
Антон Антонов написал: Что то мне подсказывает, что это просто мобильная версия сайта , а не приложение.... Т.е. оно скорее всего делает из обычного шаблона адаптивный... НО, это не точно