Не получается настроить редирект с кодом 301 на www.host с host и дописывать слеши в конце урл для сгенеренных ЧПУ ссылок. В какую сторону смотреть? Я так понимаю, стандартный модуль "обработка адресов" не поможет?
* $_1 - заменить на $1 (убрать нижнее подчеркивание). ** И [ url] [/url ] убрать - парсер не дает нормально запостить, пытается в ссылки преобразовать.
Спасибо, это работает: # редирект /news/123 -> /news/123/ RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(.*/[^/\.]+)$ RewriteRule ^(.*)$ http://%{HTTP_HOST}/$1/ [R=301,L] А как сделать вот так, чтобы ЕЩЁ было?: # редирект /news/123/456/ -> /news/123/456
Всех приветствую! Возникла следующая проблема. Помогите решить её одним из двух способов.
Есть страница с маслом от растяжек, например. Она была вида /details/33/ я преобразовал её в ЧПУ вида /details/33/maslo_ot_rastyajek
Возникшие проблемы: остались рабочие страницы вида /details/33/ на сайте и в поисковиках теперь дубли страниц. Делал 301 редирект на новую страницу, но получалась бесконечная циклическая переадресация. Также не могу прописать в robots disallow на эту ссылку, т.к. ЧПУ ссылка тоже пропадёт, подскажите как это исправить, плиз!
Отличный редирект 301. Брешей не выявлено. Спасибо. Коммент для тех, кто еще не попробовал: Адресует страницы типа site.ru/catalog на site.ru/catalog/ При том не затрагивает адреса вроде site.ru/document.php а так же не затрагивает главную страницу site.ru - что конечно же очень хорошо. Спасибо!
Помогите, пожалуйста! Как сделать (переадресацию) RewriteRule или RewriteCond со страницы каталога site.ru/park1/ на страницу site.ru/park2/ со следующими условиями, чтобы остались страницы каталога site.ru/park1/, типа, site.ru/park1/max и site.ru/park1/134 (их около 60). Чтобы страницы site.ru/park1/max и site.ru/park1/134 не делали редиректы на страницы site.ru/park2/max иsite.ru/park2/134. Чтобы редирект работал только на папки (с /park1/ на /park2/)