Подскажите, пожалуйста, после загрузки файла на диск, получаю его ID (из таблицы b_disk_object). Этот файл нужно прикрепить к элементу списка (в таблицу b_disk_attached_object). Как это правильно сделать?
27.12.2019 01:15:33
Подскажите, пожалуйста, после загрузки файла на диск, получаю его ID (из таблицы b_disk_object). Этот файл нужно прикрепить к элементу списка (в таблицу b_disk_attached_object). Как это правильно сделать?
|
|
|
|
27.12.2019 09:18:16
какая у вас конечная цель? из написанного рискну предположить что вы работаете с таблицами напрямую, что уже является не совсем верным
|
|
|
|
27.12.2019 10:39:22
Конечная цель прикрепить к элементу (загрузить) в свойство типа "Файл (диск)" файл. С таблицами напрямую не работаю, поэтому и спрашиваю как правильно сделать
![]() |
|
|
|
27.12.2019 11:34:29
Проблема в получении нужного ID. Нужен ID из таблицы b_disk_attached_object
Проблема даже не совсем в получении, а как правильно "привязать" этот файл, чтобы ID создался. |
|
|
|
27.12.2019 12:25:23
Гениально. Благодарю, все залилось.
|
|
|
|
08.07.2021 00:18:51
Поделитесь пожалуйста примером кода, как прикрепить файл в свойство ИБ файл (диск)? |
|||||
|
|
18.01.2023 13:46:13
В моем случае у меня пользовательское свойство раздела типа "disk_file"(Файл с Диска). Это раздел но суть похожа решил сюда выложить. Через обычный CIBlockSection::Update у меня привязывается если добавить "n" но не очищается при удалении привязки пишет ошибку не найден файл поэтому я сделал через USER_FIELD_MANAGER
Получилось как то так: Прикрепить файл с диска
Но если два раза привязать один и тот же файл то создаться две записи в таблице b_disk_attached_object, а удалиться только 1 поэтому в зависимости от логики перед обновлением лучше проверять на заполненность и очищать значения если меняется или не передавать на обновление тот же файл Показывал на странице я таким образом
|
|||||||
|
|
||||||