Цитата |
---|
myalkina_l пишет: Вы где-то около двух недель назад мне и добавили их, может чуть меньше. |
Руководитель отдела документации
15.11.2012 10:23:20
|
|||||
|
|
16.11.2012 07:54:05
Здравствуйте, сдавал ваши тесты и все вроде пошло как говорят гладко. Но стопорнулся на тесте Администратор. Базовый. Установка и настройка. Пришлось покопаться несколько раз в документации и все равно не получилось сдать. Исчерпал все попытки . Не могли бы Вы добавить еще парочку попыток.
А то я на новом месте. Только недавно устроился в фирму франчайзи. Изучить надо быстро иначе начальство заругает (в лучшем случае). Спасибо если сможете помочь |
|
|
|
16.11.2012 11:02:17
kotovas, День добрый!
Добавил две попытки.
|
|
|
|
16.11.2012 12:57:28
Здравствуйте Роберт, у меня в точности такая же ситуация как и у kotovasа, не могу никак найти 1 ошибку в тесте, можете разрешить еще пару попыток.
|
|
|
|
16.11.2012 14:06:34
tdwars, День добрый!
Добавил две попытки.
|
|
|
|
19.11.2012 21:15:50
Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, попытку для теста Администратор. Базовый. Информационные блоки. Заранее спасибо. |
|
|
|
20.11.2012 03:04:35
Добрый день,Роберт Басыров.
Мне бы хотелось у вас попросить дать мне еще 3 попытки пройти тест Название теста: Администратор. Бизнес. Валюты и Торговый каталог. С уважение, Коновалова Евдокия Лигин: Dyna |
|
|
|
20.11.2012 03:49:47
Извините, но честное слово не могу понять в чем проблема. Я вообще не думал, что заторможусь на таком простом тесте как Установка и настройка. Использовал еще две попытки - просидел битый час параллельно смотря в курсы обучения и все равно не поднимаюсь выше 17. Хотел бы попросить еще попыток но просто сам уже не уверен что отвечу правильно. Если так подумать - я уже этот курс лучше всех других знаю. Изучил его уже вдоль и поперек и и ни в какую. Посоветуйте что сделать или хотя бы с каким именно разделом у меня проблемы, где подучить. А то я уже ума не приложу. Ну вот хоть убейте уверен что отвечаю правильно и все равно не сдаю. Обидно просто что тормознулся на таком казалось бы легком тесте.
Буду очень признателен если сможете помочь. Просто отчаился уже увидеть свет в конце туннеля тестов Битрикс ))). Еще пару попыток и хоть какую то наводку с какими именно темами у меня проблемы, потому как я уже кажется хожу по кругу. Спасибо хотя бы за то что выслушали ))) |
|
|
|
20.11.2012 11:08:41
alex_romanov, dyna, kotovas, День добрый!
Добавил две попытки. Частным обучением мы не занимаемся, извините.
|
|
|
|
21.11.2012 04:11:26
Роберт, спасибо за добавленные попытки - Установку и настройку сдал, каким то чудесным образом. Если есть возможность добавьте пожалуйста попытки для теста: Администратор. Базовый. Настройки сервера. Как говорят: поспешишь - людей насмешишь. Начал сдавать и все пять попыток 8 из 9 выбил, так и не понял какой ответ неправильный. Две попытки думаю спасут ситуацию. Стыдно ... Что на таких легких тестах не справляюсь, видимо выбился из ритма. До этого сдавал подряд и на раз, а сейчас много работы навалило, это и выбило из колеи. Буду признателен
|
|
|
|
21.11.2012 11:50:50
kotovas, День добрый!
Добавил две попытки.
|
|
|
|
21.11.2012 15:12:52
Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, попытку для теста Администратор. Базовый. Информационные блоки. Предполагаю, что ошибка в вопросе: "Чтобы динамический контент был виден из публичной части для пользователей определённой группы необходимо как минимум для этой группы" Заранее спасибо. |
|
|
|
21.11.2012 15:36:16
alex_romanov, День добрый!
Добавил две попытки. У вас уже было две попытки, если не сдадите с этих двух, приходите за новыми не раньше чем через пару недель.
|
|
|
|
26.11.2012 14:46:37
Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, попытки на "Администратор. Базовый. Установка и настройка". Выходит 19 из 20, не могу понять пока что же не так. Спасибо! |
|
|
|
26.11.2012 14:52:28
rainver, День добрый!
Добавил две попытки.
|
|
|
|
03.12.2012 08:26:56
День добрый, провалился на тесте Администратор. Базовый. Поиск. 170 / 180 догадываюсь какой именно вопрос не правильный, но никак не удается ответить правильно. Лимит попыток исчерпан. Добавьте пожалуйста.
|
|
|
|
03.12.2012 11:04:06
День добрый!
У вас уже было 4 дополнительные попытки. У нас правило, если с 4-х дополнительных попыток не сдали, то следующие выдаются через пару недель. Отдохните, расслабьтесь, повторите всё заново и через пару недель приходите.
|
|
|
|
03.12.2012 13:38:23
Добрый день, Роберт!
Вчера-сегодня сдавал тест Администратор КП. Основы администрирования - 1. Тест прошел уже, но помучился там с одним вопросом: Чтобы динамический контент был виден из публичной части всем пользователям, для группы "Все пользователи (в том числе неавторизованные)", задать права "чтение" необходимо: - в настройках инфоблока - в правах доступа на страницу с компонентом - в модуле инфоблоков - в настройках типа инфоблоков - в настройках используемого компонента Один из правильных ответов:
|
|||
|
|
03.12.2012 14:12:16
|
|
|
|
03.12.2012 14:24:57
Спасибо! Разобрался.
|
|
|
|
03.12.2012 14:39:47
Роберт.
При сдаче теста Администратор КП. Основы администрирования - 2 натолкнулся на следующий вопрос: При экспорте инфоблоков можно выгрузить - без ограничений на вложенность - 3 уровня вложенности инфоблока - 5 уровней вложенности инфоблока В зависимости от того, в каком формате будет происходить экспорт, в CSV или XML, на этот вопрос будут разные ответы. Мне кажется, что формулировка вопроса не совсем точная. |
|
|
|
04.12.2012 14:20:33
m.bagmet, Да, была такая неточность, исправили. Заодно добавили информацию как можно увеличить эту вложенность, при необходимости. Спасибо.
|
|
|
|
04.12.2012 22:25:45
Добрый день, Роберт! Пожалуйста, добавьте попытку для теста Администратор. Базовый. Основы администрирования.
Заранее спасибо |
|
|
|
05.12.2012 11:04:32
myalkina_l, День добрый!
Добавил две попытки.
|
||||
|
|