Добрый день, я в создании интернет магазина еще новенький,прошу от вас помощи...
Дело в том,что заказчик попросил сделать при просмотре товара,выбор цвета.
Я поискал на форуме и нашел что-то подобное попытался реализовать но ниче не вышло.
Я создал в инф.Блоке свойство цвет.
вот там заполнил поля,определенные, нашел компонент детального просмотра эл-та, там выставил ин.блок продукция и т.д.
но при просмотре товара,там нету выбор цвета...
Или вообще пишет что не найден элемент.
Подскажите как настроить правильно Детальный просмотр и чтобы при просмотре каталога,когда нажимал я на товар,он там был этот компонент(насколько я понимаю,надо править страницу детального просмотра,и добавить туда этот компонент,подскажите тогда где лежит эта страница)
Заранее спасибо
Дело в том,что заказчик попросил сделать при просмотре товара,выбор цвета.
Я поискал на форуме и нашел что-то подобное попытался реализовать но ниче не вышло.
Я создал в инф.Блоке свойство цвет.
вот там заполнил поля,определенные, нашел компонент детального просмотра эл-та, там выставил ин.блок продукция и т.д.
но при просмотре товара,там нету выбор цвета...
Или вообще пишет что не найден элемент.
Подскажите как настроить правильно Детальный просмотр и чтобы при просмотре каталога,когда нажимал я на товар,он там был этот компонент(насколько я понимаю,надо править страницу детального просмотра,и добавить туда этот компонент,подскажите тогда где лежит эта страница)
Заранее спасибо