Хочу вывести текстовый блок в определенном месте экрана (обычную кнопку), при этом ее будет видно только определенным ролям.
Как мне это сделать?
Сейчас делаю так:
1) Создал инфоблок "разное".
2) Создал сам текстовый блок в этом инфоблоке.
3) Вывел его, посредством:
Теперь пытаюсь ограничить определенную роль от просмотра этого блока, захожу в параметры инфоблока, изменяю на "нет доступа", выводит предупреждение, что будут все равно взяты настройки по умолчанию (Внимание! Заданный уровень доступа переопределяется уровнем доступа по умолчанию.). Соответственно изменений не происходит при сохранении.
Как решить проблему? Почему настройки по умолчанию перекрывают мои настройки? Где это отключить?
Спасибо.
Как мне это сделать?
Сейчас делаю так:
1) Создал инфоблок "разное".
2) Создал сам текстовый блок в этом инфоблоке.
3) Вывел его, посредством:
| Код |
|---|
<?$APPLICATION->IncludeComponent( "bitrix:news.detail", "", Array( "DISPLAY_DATE" => "Y", "DISPLAY_NAME" => "Y", "DISPLAY_PICTURE" => "Y", "DISPLAY_PREVIEW_TEXT" => "Y", "AJAX_MODE" => "N", "IBLOCK_TYPE" => "common", "IBLOCK_ID" => "58", "ELEMENT_ID" => "909", "ELEMENT_CODE" => "", "CHECK_DATES" => "Y", "FIELD_CODE" => array(), "PROPERTY_CODE" => array(), "IBLOCK_URL" => "", "META_KEYWORDS" => "-", "META_DESCRIPTION" => "-", "BROWSER_TITLE" => "-", "DISPLAY_PANEL" => "N", "SET_TITLE" => "Y", "SET_STATUS_404" => "N", "INCLUDE_IBLOCK_INTO_CHAIN" => "Y", "ADD_SECTIONS_CHAIN" => "Y", "ACTIVE_DATE_FORMAT" => "d.m.Y", "USE_PERMISSIONS" => "N", "CACHE_TYPE" => "A", "CACHE_TIME" => "3600", "CACHE_GROUPS" => "Y", "DISPLAY_TOP_PAGER" => "N", "DISPLAY_BOTTOM_PAGER" => "Y", "PAGER_TITLE" => "Страница", "PAGER_TEMPLATE" => "", "PAGER_SHOW_ALL" => "Y", "AJAX_OPTION_SHADOW" => "Y", "AJAX_OPTION_JUMP" => "N", "AJAX_OPTION_STYLE" => "Y", "AJAX_OPTION_HISTORY" => "N" ) );?> |
Теперь пытаюсь ограничить определенную роль от просмотра этого блока, захожу в параметры инфоблока, изменяю на "нет доступа", выводит предупреждение, что будут все равно взяты настройки по умолчанию (Внимание! Заданный уровень доступа переопределяется уровнем доступа по умолчанию.). Соответственно изменений не происходит при сохранении.
Как решить проблему? Почему настройки по умолчанию перекрывают мои настройки? Где это отключить?
Спасибо.