Видел в одной из старых CMS, больше нигде не сталкивался, а для работы нужно.. Суть:
Есть тестовая и рабочая версии сайта. Если страница меняется в админке, изменения публикуются только на тестовой. Чтобы опубликовать в рабочей нужно сделать доп. действие - "Опубликовать". Естественно, есть разграничение прав.
Как это делается в Битриксе?
Есть тестовая и рабочая версии сайта. Если страница меняется в админке, изменения публикуются только на тестовой. Чтобы опубликовать в рабочей нужно сделать доп. действие - "Опубликовать". Естественно, есть разграничение прав.
Как это делается в Битриксе?