Кристина Шахова, Вам добавлено две попытки. Будьте внимательны, пожалуйста: если не сдадите с этих двух, то за следующими приходите не ранее, чем через две недели (согласно регламенту).
Александр Герт, Добрый день! В вопросах этого теста присутствуют картинки или видео. Возможно, в Вашем браузере они не подгрузились. Попробуйте открыть тест в другом браузере.
Анна Кокина написал: Александр Герт , Добрый день! В вопросах этого теста присутствуют картинки или видео. Возможно, в Вашем браузере они не подгрузились. Попробуйте открыть тест в другом браузере.
Получается тест не корректно работает на последней версии Mozilla Firefox
С корпоративным порталом довольно плотно работаю, и инструменты знаю неплохо, учебные курсы и документацию постоянно читаю, но не могу пройти тест "Пользователь Битрикс24. Компания". Такое ощущение, что на какие-то вопросы там либо нет правильных ответов вообще, либо есть, но нынешнему положению дел не соответствуют.
Например, в вопросе "Что можно менять во внешнем виде списков", сейчас уже можно менять ширину столбцов, но когда я отмечаю эту опцию вместе с остальными правильными, то ответ не засчитывается!
Авторы курса, пожалуйста, обновите информацию и скриншоты, как в самих курсах, так и в тестах!
В последнем тесте по бизнес-процессам нет картинок вопросов, пришлось отвечать наугад, хорошо, что попал куда-надо (Браузер Firefox) В самих темах курса отсутствуют ссылки на некоторые разделы и элементы.