php на 7.4 или на 7.3?
я пока только на 7.3, не уверен что под 7.4 все модули адаптированы..
я пока только на 7.3, не уверен что под 7.4 все модули адаптированы..
|
php на 7.4 или на 7.3?
я пока только на 7.3, не уверен что под 7.4 все модули адаптированы.. |
|
|
|
|
Юрий Коренюк, видимо у вас не работает Mysql , надо выяснить почему
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Может кто помочь ? |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Ошибка записи в файл ./ibtmp1 место закончилось и как его почистить ? |
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Юрий, подобные простынки для читабельности форума желательно под кат прятать (вставить в виде спойлера).
|
|||||
|
|
|
|
Здравствуйте
с Bitrix virtual appliance version 7.4.2 (на баорту php 7.2) до VMBitrix v7.5.х (php7.4)? Встретили ли какие-то подводные камни, есть ли инструкция? |
|
|
|
|
|
Александр Панков, так инструкция в первом посте. У меня проблем не возникло. Обновился в 3 шага. 1) yum clean all && yum update (примечание А1), 2) в файле /bitrix/php_interface/dbconn.php поменял путь (примечание В 4.1) Обновил php: Manage servers in the pool -> 8. Update PHP and MySQL (примечание Е).
Перегружаем и как бы все в моем случае. Если у вас пути БД или php не стандартные, читайте первый пост, там в приложениях все есть. |
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Новая проблема не могу прикрепить файлы в битрикс, старые нормально работают, а вот новые не хочет , не кто не сталкивался ? (ни в БП, не в чат .. вообще не куда)
upd оказалось место кончилось, почему то старые бекапы не удалялись мм .. в консоле df -h увидел что все 150 гб используются. |
|
|
|
|
|
Коллеги, доброго времени суток!
Кто нибудь может подсказать как обновить расширение libxml хотя бы до версии 2.9? Обновил VMBitrix до 7.5.0 - всё равно libxml версии 2.7.6 осталась. Надеялся что libxml тоже обновится, но нет (скрин ). Нужная версия libxml встаёт если только устанавливать окружение с нуля. А при обновлении окружения до последней версии, libxml остается старой версии. |
|
|
|
|
|
После обновления слетели настройки postfix. Куда надо было настройки записывать, чтобы не потёрлись?
|
|
|
|
|
— разработка, поддержка и сопровождение интернет-проектов
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
по справке спойлер:
|
|||
|
|
|
Да и к тому же у меня и настройки почт, которые через меню 6. Configure pool sites -> 4. Change a site's email settings создаются тоже все исчезли. Знал бы, что так случится, хоть файлик с настройками себе выкачал, а то разворачивать серверный бэкап где-то мне не улыбается ) (сорян, не заметил рабочий аккаунт) |
|||
|
|
|
|
Коллеги, как восстановить работу munin и почему он слетел после апдейта?
Страница /munin/ ведет на карту корпортала. Служба запущена, nagios тоже работаетмнормально |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
CentOS 9 никогда не увидит свет. Не пора ли vmbitrix на debian или ubuntu переносить? До конца года осталось не так много времени же. Или будем на CentOS7 сидеть до 2024года, а дальше что?)
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
машиной еще не перешли на CentOS 8, чего уже про не вышедший в свет 9 говорить.. в конце концов CentOS Stream жешь будет...
|
||||
|
|
|
|||