Только устанавливаю софт. С php имел дело, но косвенно. При установке выдает - При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php Файла .settings.php у меня просто нет. Написано, что можно установить его с командной строки, в которую я тоже не могу зайти, так как софт не установлен совсем. Как мне включить расширенный вывод ошибок? И что можно сделать с файлом settings?
Вы смотрели в корневая_директория_сайта/bitrix/.settings.php ? Если вы почему-то до сих пор используете bitrixvm, то директория сайта по умолчанию /home/bitrix/www
Цитата
Алексей Перешивко написал: с командной строки, в которую я тоже не могу зайти, так как софт не установлен совсем.
Непонятно про какой софт речь. Для редактирования файлов есть ssh/sftp/ftp.
Вы смотрели в корневая_директория_сайта/bitrix/.settings.php ? Если вы почему-то до сих пор используете bitrixvm, то директория сайта по умолчанию /home/bitrix/www
да. у меня там нет ничего. отображение скрытых файлов включено
Цитата
написал:
Непонятно про какой софт речь. Для редактирования файлов есть ssh/sftp/ftp.
чтобы правильно настроить файл settings, если я правильно понимаю, что так можно
___
Может я неправильно как-то делал, но по старой памяти (раньше вносил интерактив в сайты через бд и php) установил AMPPS, туда закинул установочник bitrixsetup.php. Открыл через локалхост. по совместимости написали, что всё подходит. единственное, не установил графическую библиотеку и free type library, внизу, где "рекомендуем" . и все. заполнил первый этап, второй,третий. на 5 этапе после внесения нового (или существующего) имени админа выкидывает такую надпись, как писал выше. файла settings нет ни там, где Вы написали, ни по поиску не находит. в папке bitrix 7 папок - admin, httest, images, legal, modules, updates, wizards. расположение получается папок www(локальный сервер ampps) - и в корне лежит всё установленное буса. папки bitrix, bxtest, upload и файлы .access, .htaccess, favicon, index, install.cofig, и 2 readme. Получается я даже не могу создать пользователя, и выкидывает ошибку