Вопрос будут ли жить на ВМ Битрикса 2 сайта с посещаемостью до 100 человек в день 1 сайт с посещаемостью 500 человек и КорПортал и всё это на Мастерхосте? Ситуация реальная. Или нужно разбивать хостинги?
|
Судя по описанию, предполагается размещение нескольких сайтов с низкой посещаемостью
Для этого случая VPS Мастерхоста для Битрикс вполне подойдёт, если они поддерживают многосайтовость на этих ТП - это вы можете легко уточнить |
|
|
|
|
|
Мастерхост сказал, что неограниченное количество доменов.
А такой вопрос Корпортал и Бус на одной виртуальной машине поднять можно? |
|
|
|
|
|
Нет проблем сделать несколько установок на одной машине, но стандартное меню это не предусматривает, потребуется вручную править конфиги.
|
|
|
|
|
|
я бы, кстати, взял shared хостинг ehterno[b] от - мне кажется, будет дешевле и меньше проблем - не будет требоваться самостоятельное администрирование.
. Разработка сайтов в Москве и Новосибирске. Внедрение корпоративных порталов. Техническая поддержка
|
|
|
|
|
|
Пока ехал в метро
, решил, что сделаю два хостинга на двух машинах, на одной будет БУС с тремя сайтами, на другой КП. В связи с этим вопрос, кто-нибудь реализовывал обмен данными между КП и БУС на уровне: по крону запускается скрипт и заливает на КП инфоблок из БУСа и все это на разных хостингах. Мне Сергей ответил, но это на уровне контроллера. |
||||
|
|
|
|||