Евгений Жуков,
Посмотрите выше и попробуйте представить логическое решение на основе представленных примеров))
Посмотрите выше и попробуйте представить логическое решение на основе представленных примеров))
|
Евгений Жуков,
Посмотрите выше и попробуйте представить логическое решение на основе представленных примеров)) |
|
|
|
|
если так сделать, подходит? ![]() |
|||
|
|
|
|
Добрый день.
сайт не открывается на 80 порту, хотя на 8888 всё работает. nginx слушает 80, apache 8888. Делал всё как указано сначала всё работало, выключил сервер на ночь, сегодня включил, не работает. В чем может быть проблема и как её решить? Помогите, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
nginx, apache запущены?
Слушают на правильных портах? Что в логах (и nginx'а, и apache'а)? |
|
|
|
|
|
да вроде запущено всё
в nginx повторяется одна запись:
вчера это тоже было.
может всё-таки nginx не запущен? как узнать заущен или нет? ![]() |
|||||
|
|
|
|
Каюсь, всё заработало.
Действительно nginx не был включен. Оказывается, nginx такой нежный, что не запускался из-за того, что ошибка 404 вела на одну станицу с ошибками 50х. Остался только вопрос, почему вчера он включился с такими конфигами, а сегодня нет.... Спасибо, Александр, что откликнулись! |
|
|
|
|
|
Если что на будущее, может пригодиться, конфигурацию nginx можно изменять и тестировать без перезагрузки службы командой nginx -t
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста зачем нужны эти строчки:
Я так понимаю, благодаря им обработка favicon передается от nginx в Apache. Но какой в этом смысл? Разве не лучше, если они будут обрабатываться nginx? |
|||
|
|
|
|
в старых версиях буса в favicon.ico был php код, вероятно оставили поддержку
ИКСТРИ
|
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ, Евгений. Уберу тогда эту строку, а то у меня Apache неверный mime.type выдает.
|
|
|
|
|
|
Господа помогите,уже замучили меня эти ошибки 2011/08/03 18:12:47 [emerg] 2251#0: duplicate location "/50x.html" in /etc/nginx/nginx.conf:60
Не могу запустить,знатоки выручайте! Пытался запустить NGINX sudo /etc/init.d/nginx start выходит такая же ошибка[FAILED] |
||||
|
|
|
|||