Добрых суток, коллеги.
Долго радовался кипятком, когда узнал, как можно составлять пакеты запросов, используя в них значения результатов оного.
Но дальше меня сбила невозможность использовать запись вида [*].ID .
Вот такой запрос:
Поправьте, если ошибаюсь, запись $result.company_contacts[*].ID должна трансформироваться в массив. Но что-то идет не так..
Подскажите, может я просто банальную ошибку какую-то допустил?
Долго радовался кипятком, когда узнал, как можно составлять пакеты запросов, используя в них значения результатов оного.
Но дальше меня сбила невозможность использовать запись вида [*].ID .
Вот такой запрос:
Код |
---|
CRest::callBatch([ 'company_contacts' => [ 'method' => 'crm.contact.list', 'params' => [ 'filter' => [ 'COMPANY_ID' => 65733, ], 'select' => ["ID", "COMPANY_ID"] ], ], 'company_contact_deals' => [ 'method' => 'crm.deal.list', 'params' => [ 'filter' => [ 'CONTACT_ID' => '$result.company_contacts[*].ID', --- Не работает // 'CONTACT_ID' => '$result.company_contacts[0:20].ID', --- Не работает // 'CONTACT_ID' => ['17513', '17515'], --- Само собой работает // 'CONTACT_ID' => [ --- Тоже работает, но по понятным причинам, от такой записи хочу отказаться // '$result[company_contacts][0][ID]', // '$result[company_contacts][1][ID]', // '$result[company_contacts][2][ID]', // ], ], 'select' => ["ID"] ], ], ]) |
Подскажите, может я просто банальную ошибку какую-то допустил?