Здравствуйте! Разрабатываю пользовательское свойство для инфоблока. В документации написано, что настройки пользовательского типа свойств хранятся в поле с ключом "USER_TYPE_SETTINGS", т.е. в массиве $arProperty [USER_TYPE_SETTINGS] => мои данные.
По факту в массиве $arProperty, который приходит в мою функцию GetSettingsHTML, поле с ключом "USER_TYPE_SETTINGS" пустое, но есть поле "PROPINFO", в котором хранится сериализованный массив свойства, в котором уже в свою очередь в поле "USER_TYPE_SETTINGS" хранятся мои данные.
Т.е. в массиве $arProperty:
[USER_TYPE_SETTINGS] => ""
[PROPINFO] => serialize($arProperty_inside)
В массиве $arProperty_inside:
[USER_TYPE_SETTINGS] => мои данные
В функциях GetPropertyFieldHtml, CheckFields такого поведения не наблюдается, всё как описано в документации.
Ни в документации, ни в интернете не нашел описание поля с ключом "PROPINFO". Подскажите, если кто знает, что это за поле?
По факту в массиве $arProperty, который приходит в мою функцию GetSettingsHTML, поле с ключом "USER_TYPE_SETTINGS" пустое, но есть поле "PROPINFO", в котором хранится сериализованный массив свойства, в котором уже в свою очередь в поле "USER_TYPE_SETTINGS" хранятся мои данные.
Т.е. в массиве $arProperty:
[USER_TYPE_SETTINGS] => ""
[PROPINFO] => serialize($arProperty_inside)
В массиве $arProperty_inside:
[USER_TYPE_SETTINGS] => мои данные
В функциях GetPropertyFieldHtml, CheckFields такого поведения не наблюдается, всё как описано в документации.
Ни в документации, ни в интернете не нашел описание поля с ключом "PROPINFO". Подскажите, если кто знает, что это за поле?