Кнопка нужна. Очень! Системы с многосатовостью этого просто требуют.
|
Кнопка нужна. Очень! Системы с многосатовостью этого просто требуют.
|
|
|
|
|
|
И мне кнопочка нужна
![]() |
|
|
|
|
|
АП!
|
|
|
|
|
|
Присоединяюсь!
Сделайте возможность копирования! |
|
|
|
|
|
Когда уже появится то?
|
|
|
|
|
|
Кнопку нам!!111!1!
|
|
|
|
|
|
Кнопку!!
|
|
|
|
|
|
Ури, Ури, где у него кнопка?
|
|
|
|
|
|
Теперь и мне нужна! Оооооооочень!
|
|
|
|
|
|
Нашёл в Интернете такую:
![]() Подойдёт? P.S. Тут не кнопка нужна, а нормальный визард пошаговый. По кнопке большие инфоблоки будут валить сайт по тайм-ауту. |
|
|
|
|
|
пусть спрячут визард в кнопку!
|
|
|
|
|
|
пока только экспорт - импорт. а кнопочка действительно было бы удобно
|
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к ждущим кнопку. "Ждущие вместе" - новый хит от Битрикс, на полках с 2005 года
![]() |
|
|
|
|
|
Ganya, может вот это "Копирование инфоблока, Как правильно скопировать инфоблок через xml" поможет?
/истина где-то рядом....
|
|
|
|
|
|
фуфф
вот теперь подробнее ![]()
Самый продуманный магазин для Битрикс
|
|
|
|
|
|
Тоже мучался в многосайтовой системе, спасибо блогу Kobzar Evgeniy
Скрипт, который полностью автоматизирует процесс, потом только меняете название на свое и прописываете путь. |
|
|
|
|
Так-то хорошо, конечно. Если бы еще знать что делать с этим скриптом... |
|||
|
|
|
|
Кажется, сделали то, что нужно?
|
|
|
|
|
|
Кнопку ЩАСТЬЕ тоже хочу!
|
|
|
|
|
|
09.06.2005 00:11:34 Добавить в базу знаний
Добрый день, Такая задача поставлена в план работ. Копирование мы будем дополнять по многим объктам в системе. Уже добавлено копирование для баннеров, для вопросов, форм, полей, статусов. - 2005 год, вы собиральсь копирование инфоблоков добавить, сейчас уже через 2 месяца будет 2014 год, вам что 9 лет не хватило чтоб такую простую штуку доделать? неудачники.... |
|
|
|
|
|
Тут столкнулся с одной проблемой - многоязычный сайт, нужно скопировать инфоблоки и поменять внутри тексты.
А в списке информационных блоков можно только добавить изменить или удалить блоки ( А как выбрать инфоблок (элемент) и скопировать его? |
|
|
|
|
|
Никита, то что я использую -
И еще вот это использую - На всех своих проектах сразу же ставлю одновременно оба модуля, использую очень часто |
|
|
|
|
Надеюсь модули без вредоносного кода)) |
||||
|
|
|
|||