Доброго времени суток!
-----
Столкнулся с такой проблемой. Не могу скормить YML(XML) файл сгенерированный Bitrix в Яндекс Маркетплейс.
1. Настроил профили на выгрузку в торговом каталоге на генерацию в файл ( )
2. Затем в настройках модуля торгового каталога указал этот файл (yml.php) как файл костомизацированного агента Яндекс и период экспорта 24 часа.
3. Файл сгенерировался по адресу который указал в первом пункте. Далее иду в аккаунт Яндекс вебмастер и в поле "
Адрес (URL), по которому находится YML-файл*
вбиваю абсолютный путь к yml.php.
Добавленные YML-файлы
YML-файл Статус Действия
Но сервис выдает такую ошибку! Писал в поддержку, они меня уверяли что файла действительно не существует (404). Как такое может быть? Я его загружаю в любом браузере, будучи авторизованным в Битрикс и нет.
Помогите пожалуйста !
-----
Столкнулся с такой проблемой. Не могу скормить YML(XML) файл сгенерированный Bitrix в Яндекс Маркетплейс.
1. Настроил профили на выгрузку в торговом каталоге на генерацию в файл ( )
2. Затем в настройках модуля торгового каталога указал этот файл (yml.php) как файл костомизацированного агента Яндекс и период экспорта 24 часа.
3. Файл сгенерировался по адресу который указал в первом пункте. Далее иду в аккаунт Яндекс вебмастер и в поле "
Адрес (URL), по которому находится YML-файл*
вбиваю абсолютный путь к yml.php.
Добавленные YML-файлы
YML-файл Статус Действия
| Ошибка (детали) | ||||
Ошибка: Неверный ответ сервера: 'HTTP/1.1 404 Not Found\r\nServer: nginx/1.0.6\r\nDate: Thu, 09 Aug 2012 07:29:49 GMT\r\nContent-Type: text/html; charset=iso-8859-1\r\nConnection: keep-alive\r\nContent-Length: 227\r\n\r\n' Фатальная ошибка: Внутренняя ошибка во время загрузки |
Но сервис выдает такую ошибку! Писал в поддержку, они меня уверяли что файла действительно не существует (404). Как такое может быть? Я его загружаю в любом браузере, будучи авторизованным в Битрикс и нет.
Помогите пожалуйста !
Будь уверен!