Добрый день.
Добавьте, пожалуйста, мне попытки на Администратор. Базовый. Обеспечение безопасности
Добавьте, пожалуйста, мне попытки на Администратор. Базовый. Обеспечение безопасности
|
Добрый день.
Добавьте, пожалуйста, мне попытки на Администратор. Базовый. Обеспечение безопасности |
|
|
|
|
|
Наталья Медисова, Вам добавлено 2 попытки. Будьте внимательны, пожалуйста: если не сдадите с этих двух, то за следующими приходите не ранее, чем через две недели (согласно регламенту).
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, попытки на курс "Администратор. Бизнес. Интернет-магазин".
|
|
|
|
|
|
Аделина Федорова, Вам добавлено 2 попытки.
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое! Будьте добры, добавьте, пожалуйста, еще 2 попытки на курс "Администратор. Бизнес. Интернет-магазин"
|
|
|
|
|
|
Аделина Федорова, Вам добавлено 2 попытки. Будьте внимательны, пожалуйста: если не сдадите с этих двух, то за следующими приходите не ранее, чем через две недели (согласно регламенту).
|
|
|
|
|
|
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, попытки на тест "Администратор. Бизнес. Кассы"
|
|
|
|
|
|
Аделина Федорова, Вам добавлено 2 попытки.
|
|
|
|
|
|
Добрый день, добавьте пожалуйста 2 попытки.
Тест Администратор. Базовый. Пользователи и авторизация |
|
|
|
|
|
Леонид Щербинин, Вам добавлено 2 попытки.
|
|
|
|
|
|
Администратор. Базовый. Резервное копирование. Добавьте пожалуйста еще 2 попытки для прохождения теста
|
|
|
|
|
|
Медведева Елена, Вам добавлено 2 попытки.
|
|
|
|
|
|
Добрый день, аннулируйте пожалуйста сертификат Контент-менеджера, чтобы я мог сдать его честно
|
|
|
|
|
|
userskq, сертификат аннулирован.
|
|
|
|
|
|
Добрый день.
Просьба добавить 2 попытки Тест - Администратор. Базовый. Пользователи и авторизация Пользователь - B24_25264678 |
|
|
|
|
|
Добрый день,
добавьте, пожалуйста, 2 попытки на тест Администратор. Базовый. Поиск |
|
|
|
|
|
Добавьте, пожалуйста, 2 попытки на тест:
Администратор. Базовый. Пользователи и авторизация |
|
|
|
|
|
Екатерина Стаценко, Вам добавлено 2 попытки.
Дамир Джайлаубаев, Вам добавлено 2 попытки. Будьте внимательны, пожалуйста: если не сдадите с этих двух, то за следующими приходите не ранее, чем через две недели (согласно регламенту). |
|
|
|
|
|
Тимофей Небогатов, Вам добавлено 2 попытки.
|
|
|
|
|
|
Добрый день, добавьте пожалуйста 2 попытки
Администратор. Модули. Служебные модули |
|
|
|
|
|
Андрей Белогорцев, Вам добавлено 2 попытки.
|
|
|
|
|
|
Нужны попытки для Администратор. Базовый. Обеспечение безопасности
|
|
|
|
|
|
Добавьте, пожалуйста, 2 попытки на тест:
Администратор. Базовый. Пользователи и авторизация Никак не могу пройти |
|
|
|
|
|
Добрый день, добавьте, пожалуйста, 2 попытки
Тест: Администратор. Бизнес. Интернет-магазин |
|
|
|
|
|
Вадим Лынник, Юрий Шибут, Вам добавлено по 2 попытки.
Тимофей Небогатов, Вам добавлено 2 попытки. Будьте внимательны, пожалуйста: если не сдадите с этих двух, то за следующими приходите не ранее, чем через две недели (согласно регламенту). |
||||
|
|
|
|||