Всем привет. В битриксе новичок, тапками не кидайтесь.
Переделывал сайт. Умный фильтр в нём работал ранее, я же менял некоторые свойства для инфоблока (были списком, стали строкой).
Теперь у меня на сайте умный фильтр не работает вообще нигде. Он просто не выводит ни одно свойство. В том числе и если я создаю новый фильтр с шаблоном по умолчанию. Хотя для свойств инфоблока нужные галочки стоят ( )
Возможно есть где-то какая-то галочка, которую я нечаянно снял.
Вызов компонента:
IBLOCK_ID верный, SECTION_ID верный.
В файле template.php в самом начале смотрю:
И мне выводится почти пустой массив, ну без каких-либо данных:
Переделывал сайт. Умный фильтр в нём работал ранее, я же менял некоторые свойства для инфоблока (были списком, стали строкой).
Теперь у меня на сайте умный фильтр не работает вообще нигде. Он просто не выводит ни одно свойство. В том числе и если я создаю новый фильтр с шаблоном по умолчанию. Хотя для свойств инфоблока нужные галочки стоят ( )
Возможно есть где-то какая-то галочка, которую я нечаянно снял.
Вызов компонента:
| Код |
|---|
<?$APPLICATION->IncludeComponent( "bitrix:catalog.smart.filter", "template1", array( "IBLOCK_TYPE" => "catalog", "IBLOCK_ID" => "5", "SECTION_ID" => "1", "FILTER_NAME" => "arrFilter", "HIDE_NOT_AVAILABLE" => "N", "CACHE_TYPE" => "A", "CACHE_TIME" => "36000000", "CACHE_GROUPS" => "Y", "SAVE_IN_SESSION" => "N", "INSTANT_RELOAD" => "N", "TEMPLATE_THEME" => "blue", "FILTER_VIEW_MODE" => "horizontal", "PRICE_CODE" => array( 0 => "baseprice", ), "XML_EXPORT" => "N", "SECTION_TITLE" => "-", "SECTION_DESCRIPTION" => "-" ), false );?> |
В файле template.php в самом начале смотрю:
| Код |
|---|
echo '<pre>'; print_r($arResult); die; |
| Код |
|---|
Array ( [FACET_FILTER] => [COMBO] => Array ( ) [PRICES] => Array ( ) [PROPERTY_COUNT] => 0 [PROPERTY_ID_LIST] => Array ( ) [ITEMS] => Array ( ) [CURRENCIES] => Array ( ) [FORM_ACTION] => / [HIDDEN] => Array ( ) ) |