Лицензия "управление сайтом" S14-NA-PX3OPYGE4736P7G0 ребенок играл с телефоном, и по всей видимости зашел в приложение битрикса и нажимал несколько раз "получить пароль" в итоге как я полагаю сбилась синхронизация. Как быть в такой ситуации? я единственный администратор, секретных кодов нет. В общем вариантов как попасть в админку у меня нет. Что мне делать?
Время на телефоне у меня указано верно.
все работало, сегодня система как обычно просила ввести второй пароль при двухэтапной авторизации, я зашел в приложение и запросил пароль, после чего ввел его, но система отказывается его принять, говоря что пароль не подходит. Других вариантов попасть в админку нет. Так как я являюсь единственным пользователем. Секретные коды я не выписывал и их не могу ввести. как мне попасть в админку? и почему не работает двухэтапная авторизация?? не подходят коды которое генерирует приложение. Как мне войти в систему? учетная запись только одна ((((( До сегодняшнего дня все функционировало.
Текст ошибки или описание проблемы:
Ошибка авторизации!
Неверный одноразовый пароль
Время на телефоне у меня указано верно.
все работало, сегодня система как обычно просила ввести второй пароль при двухэтапной авторизации, я зашел в приложение и запросил пароль, после чего ввел его, но система отказывается его принять, говоря что пароль не подходит. Других вариантов попасть в админку нет. Так как я являюсь единственным пользователем. Секретные коды я не выписывал и их не могу ввести. как мне попасть в админку? и почему не работает двухэтапная авторизация?? не подходят коды которое генерирует приложение. Как мне войти в систему? учетная запись только одна ((((( До сегодняшнего дня все функционировало.
Текст ошибки или описание проблемы:
Ошибка авторизации!
Неверный одноразовый пароль