Нужен программист в Москве, на доделывание сайта. Программист делавший сайт, по ряду причин, вынужден был отказаться от нашего проекта. Но согласился проконсультировать, того, кого мы найдем, что и как он хотел сделать. Цена вопроса примерно 30.000 руб. Обязательна 1 личная встреча.
Не доработки, а доделывание, сайт готов на половину, бюджет был 60к, половину уже отдали. К сожалению интересует только Москва, так как стартап, и возможно, если пойдет, программиста,если согласится, возьмем в штат.
Добрый день, Готовы предложить свои услуги. По доработке сайта. Для оценки проекта, а так же ориентира сроков реализации мне необходимо понимать, какой объем работы выполнен, а так же какие работы осталось реализовать. Хотелось бы рассмотреть Ваше техническое задание и ссылку на частично реализованный сайт. Прошу всю информацию выслать на мой эл. адрес.
А так же прилагаю информационное письмо о нашей компании, со списком реализованных нами работ.
Компания it-in является золотым сертифицированным партнером 1С-Битрикс: и лидерами продаж за 2012 г.
Наше портфолио Вы можете увидеть здесь:
Для Ваших доработок так же могу предложить нашу техническую поддержку ( в зависимости от объема работ):
Пример наших последних работ:
, , , , , , , , , , , , , ,
Если у Вас появятся вопросы, обращайтесь, я с удовольствием на них отвечу! Мои контакты, можете увидеть ниже.
C уважением, Ахметжанова Альбина Тел.раб.: +7(499)502-80-23 Моб.тел.: +7(917)552-20-70 E-Mail: Сайт: Шаблоны мы берем здесь: