Здравствуйте.
Нужен программист с хорошим опытом работы в битриксе.
Сайт только начинающий , и есть много чего допиливать.
Будем по ходу выполнения давать новые ТЗ для выполнения.
Человек должен быть ответсвенный и компетентный. Если сказал что до завтра сделаю , то это значит на следующий день а не целую неделю мусолить. Ато есть тут к сожалению ребята , которые толком работу не доводят до конца , и не сообщают что уже завершили. Лично я такое отношение не понимаю.
Получил ТЗ , сказал цену и срок , сделал , получил деньги и спасибо!
Кто может не дорого приступить к работе, жду предложения. Украина.
Ну а для сравнения хотел бы чтобы сразу мне на мейл написали стоимость некоторых работ (так для ориентировки по дороговизне):
1 - Переселение сайта на другой хостинг (с редиректами и т.д...)
2- Стандартно в битриксе элемент каталога с предложениями размещен на ондной страничке , а мне надо чтобы каждое ТовПред было на разных страничках. Сколько это будет стоить?
3 - Организовать список товаров. Чтобы не выводило в списке товаров те товары которых 0 шт , или их ТоварныхПредложний 0 шт.
По этим пунктам отпишите цены.
Нужен программист с хорошим опытом работы в битриксе.
Сайт только начинающий , и есть много чего допиливать.
Будем по ходу выполнения давать новые ТЗ для выполнения.
Человек должен быть ответсвенный и компетентный. Если сказал что до завтра сделаю , то это значит на следующий день а не целую неделю мусолить. Ато есть тут к сожалению ребята , которые толком работу не доводят до конца , и не сообщают что уже завершили. Лично я такое отношение не понимаю.
Получил ТЗ , сказал цену и срок , сделал , получил деньги и спасибо!
Кто может не дорого приступить к работе, жду предложения. Украина.
Ну а для сравнения хотел бы чтобы сразу мне на мейл написали стоимость некоторых работ (так для ориентировки по дороговизне):
1 - Переселение сайта на другой хостинг (с редиректами и т.д...)
2- Стандартно в битриксе элемент каталога с предложениями размещен на ондной страничке , а мне надо чтобы каждое ТовПред было на разных страничках. Сколько это будет стоить?
3 - Организовать список товаров. Чтобы не выводило в списке товаров те товары которых 0 шт , или их ТоварныхПредложний 0 шт.
По этим пунктам отпишите цены.
Мой модуль Битрикс: Мультиязычность - инфоблоки на разных языках