Доброго времени суток! Есть поле в БП, Тип которого - список. Необходимо дать определение каждому варианта ответа (что означает тот или иной ответ). Определения составляют 1-2 строчки листа формата А4. Т.е. вбить вместе с определениями в варианты значений не прокатит.
Я предполагаю что данную задачу можно решить разными способами:
1. Сделав всплывающую подсказку для того или иного списка(элемента)
2. Перевести список в элементы, дать определения и выводить эти определения, в зависимости от выбранного эл-а
3. В определенном месте БП сделать таблицу, можно даже статическую, но это наихудший вариант.
К сожалению я не знаю как можно решить данный вопрос ни по одному из этих вариантов. Возможно есть и другие. Подскажите пож-а кто в курсе, как можно решить данную проблему?
Я предполагаю что данную задачу можно решить разными способами:
1. Сделав всплывающую подсказку для того или иного списка(элемента)
2. Перевести список в элементы, дать определения и выводить эти определения, в зависимости от выбранного эл-а
3. В определенном месте БП сделать таблицу, можно даже статическую, но это наихудший вариант.
К сожалению я не знаю как можно решить данный вопрос ни по одному из этих вариантов. Возможно есть и другие. Подскажите пож-а кто в курсе, как можно решить данную проблему?